关于安装麦拓g200显卡驱动

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
bobofan1995

关于安装麦拓g200显卡驱动

帖子 bobofan1995 » 2012-04-24 9:04

Matrox MGA G200,服务器是这个显卡,老集成显卡了,最近在win下安装上驱动发现可以上1920*1080分辨率,但是对于我这种坚决使用linux搭建web服务器的人还是用linux吧,linux下死活没把驱动装上(有下载驱动包),所以果断求解,先谢谢各位大虾解答了,有些人可能说我服务器安装显卡驱动没用,我在这里先说明下为啥要安装吧:为了高分辨率,显示的文件多一点,就连vi编辑配置文件也可以多几行吧,外加显示器在1024*768的分辨率下显示相当模糊,所以要安装上。如果要提供驱动的下载地址我可以提供,需要的话回帖说明下吧
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 关于安装麦拓g200显卡驱动

帖子 luojie-dune » 2012-04-24 9:06

linux下一般不需要装驱动,这个也没可以装的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
bobofan1995

帖子 bobofan1995 » 2012-04-24 9:09

luojie-dune 写了:linux下一般不需要装驱动,这个也没可以装的。
可是上不了高分辨率啊…………服务器官方有驱动包下载,可是就是没装上
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-04-24 9:53

高分辨率自己看wiki 设置就好了。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
bobofan1995

帖子 bobofan1995 » 2012-04-24 10:18

luojie-dune 写了:高分辨率自己看wiki 设置就好了。
能给一个关键词么,我搜索“高分辨率”就老是搜出什么磁盘挂载的文章……
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-04-24 22:59

额。我以为是 FreeDesktop的wiki。。。

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-04-24 22:59

头像
bobofan1995

帖子 bobofan1995 » 2012-04-25 7:58

谢谢~~
guoqigan
系统: ubuntu16.04

帖子 guoqigan » 2018-08-17 15:28

您好,我想问下,这个源码下载下来怎么安装呢
poloshiao
论坛版主

帖子 poloshiao » 2018-08-17 17:32

http://www.matrox.com/graphics/en/suppo ... rs/latest/
Drivers for older/legacy Matrox products

ftp://ftp.matrox.com/pub/mga/archive/li ... -4.4.0.txt
Matrox Beta Drivers For XFree86
Package Version: 4.4.0
使用 Install 關鍵字 搜尋