配置EPSON LQ-100 / ESC P2 打印机的驱动方法 ............^0^

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
major

配置EPSON LQ-100 / ESC P2 打印机的驱动方法 ............^0^

帖子 major » 2006-09-17 20:54

配置EPSON LQ-100 / ESC P2 打印机的驱动的方法 :

由于EPSON LQ-100 / ESC P2 打印机是早期的24针 打印机.很多公司至今还在有效使用.

但UBUNTU因为在驱动里没有针对 EPSON LQ-100 / ESC P2 打印机的驱动,只需选择ubuntu系统自带打印程式 第一行 "24 PIN Series"的驱动即可。24PIN,能有效很好的支持,无需再寻找. :P

方法如下:

系统---》系统管理 ---》正在打印 ---》新建打印机 ---》使用指定端口的另外一台打印机 ---》Parallel Port#1(Epson)---》前进 ---》24 PIN Series ---》前进 ---》应用---》。

恭喜你 ,可以正常使用了。 :P :P :P
引火虫

帖子 引火虫 » 2006-09-19 10:23

我的东芝169到现在也没有装上。
pro/e到现在也没有装上,
都是我在工作中要用的两个。
一个都没有搞好,
我现在用ubuntu只能是上上网罢了。
哎!
悲哀!
头像
major

帖子 major » 2006-09-21 20:01

引火虫 写了:我的东芝169到现在也没有装上。
pro/e到现在也没有装上,
都是我在工作中要用的两个。
一个都没有搞好,
我现在用ubuntu只能是上上网罢了。
哎!
悲哀!
你能将169的 指标告诉我吗,我 来帮你参谋一下 , :P
我因为2天公差,没有及时上来。
头像
major

帖子 major » 2006-09-30 20:11

那位来信,问我关于 老式针打的驱动方法,为了方便大家,特别来自己置顶 :roll:
头像
major

帖子 major » 2006-10-28 19:33

major 写了:那位来信,问我关于 老式针打的驱动方法,为了方便大家,特别来自己置顶 :roll:
那位朋友看到了 吗??
头像
major

帖子 major » 2006-11-14 8:16

好吧 !我 再来 顶下 ,LASSDIE ,你 看到 没有阿 ,回答哈 :roll:
LoveQQ

帖子 LoveQQ » 2007-05-17 14:09

多谢楼主,我的LQ-300K+也是这么配置好的。
头像
major

帖子 major » 2007-12-24 21:14

LoveQQ 写了:多谢楼主,我的LQ-300K+也是这么配置好的。
祝你圣诞快乐
从事LINUX 11年,起源于UNIX SCO服务器,经历了无数的换代,最后我没有了方向 *0*
研究结论,所有操作系统都是 84+14+BUG=昏倒
经历吐血N多次论证:电脑搞人脑=白痴搞正常人!@!
ulike

帖子 ulike » 2008-02-19 9:09

按照楼主的方法,LQ-580K+配置基本成功,谢谢 :D
头像
major

Re:

帖子 major » 2008-11-04 19:24

ulike 写了:按照楼主的方法,LQ-580K+配置基本成功,谢谢 :D
不用谢,祝你使用快乐 :em02
从事LINUX 11年,起源于UNIX SCO服务器,经历了无数的换代,最后我没有了方向 *0*
研究结论,所有操作系统都是 84+14+BUG=昏倒
经历吐血N多次论证:电脑搞人脑=白痴搞正常人!@!
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

Re: 配置EPSON LQ-100 / ESC P2 打印机的驱动方法 ............^0^

帖子 自由建客 » 2017-04-29 2:00

LQ-680K,不好用,不能打印 A3,不能调整左右偏移量。Windows 可以。