lubuntu16.04装chrome跑的快

各种窗口管理器和美化相关
头像
omaidb

lubuntu16.04装chrome跑的快

帖子 omaidb » 2016-11-24 14:37

我之前一直以为chrome耗内存严重,一直不敢装,怕装上之后跑不动,但是firefox确实让人受不了,尝试性装了chrome,却发现跑的挺快,完全没有卡顿感,所以低配机器的lubuntu们,赶快去试试吧。
无涯书僧,Google一下
sulit

Re: lubuntu16.04装chrome跑的快

帖子 sulit » 2016-11-24 14:51

omaidb 写了:我之前一直以为chrome耗内存严重,一直不敢装,怕装上之后跑不动,但是firefox确实让人受不了,尝试性装了chrome,却发现跑的挺快,完全没有卡顿感,所以低配机器的lubuntu们,赶快去试试吧。
你高兴就好 :em09
头像
omaidb

帖子 omaidb » 2017-01-25 15:29

sulit 写了:
omaidb 写了:我之前一直以为chrome耗内存严重,一直不敢装,怕装上之后跑不动,但是firefox确实让人受不了,尝试性装了chrome,却发现跑的挺快,完全没有卡顿感,所以低配机器的lubuntu们,赶快去试试吧。
多开照样卡,时间长了单开也卡,升级硬件才是彻底根治卡顿的办法
头像
omaidb

帖子 omaidb » 2017-03-10 3:44

omaidb 写了:
sulit 写了:
多开照样卡,时间长了单开也卡,升级硬件才是彻底根治卡顿的办法
是的

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
gzl1100

帖子 gzl1100 » 2017-06-24 23:51

开firefox,chrome都卡,太占cpu资源,内存还好。