使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

各种窗口管理器和美化相关
头像
yilan198711

Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

帖子 yilan198711 » 2012-09-02 15:47

opensuse12.2
今天刚升级的
从大学起,linux玩耍了几年
接触的版本很多
从最初的ubuntu到mandriva到mageia,顺带还有pclinuxos,不得不说的debian和arch,以及gentoo,sabayon甚至zenwalk和foresightlinux都试过
最后还是选择了opensuse作为最终的桌面环境
美观加上稳定
在我的笔记本上一切兼容很好
很不错,也不想再去折腾了
附件
mint+gnome
wentian

帖子 wentian » 2012-09-03 1:01

dylanhai 写了:
wentian 写了:debian sid +kde
这个怎么弄的,太nb了
:em01 安装个plasma menubar,配置个conky下面装个plasma的dock就行了。
wentian

帖子 wentian » 2012-09-03 1:02

:em03 不折腾才是王道。像我一样稳定在sid里不重装了。

yilan198711 写了:opensuse12.2
今天刚升级的
从大学起,linux玩耍了几年
接触的版本很多
从最初的ubuntu到mandriva到mageia,顺带还有pclinuxos,不得不说的debian和arch,以及gentoo,sabayon甚至zenwalk和foresightlinux都试过
最后还是选择了opensuse作为最终的桌面环境
美观加上稳定
在我的笔记本上一切兼容很好
很不错,也不想再去折腾了
头像
hangyu95588
系统: MS-DOS 6.22

帖子 hangyu95588 » 2012-09-03 10:11

sallking 写了:我也来张,虽然一般了。。。。。
喜欢199楼的主题和字体,先标记一下,求主题和字体文件 :em06
头像
yadwbhh

帖子 yadwbhh » 2012-09-15 16:43

看看我的。。。
看看我的。。。
这个帖子多久没人看了?
好吧:正在浏览此版面的用户:1 位游客。。。
算了,上图吧,不然多没存在感啊。。。

:em09
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2012-09-25 22:48

活跃一下气氛。
Soph

帖子 Soph » 2012-09-26 12:13

求ls主题配置
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2012-09-26 18:03

Soph 写了:求ls主题配置
plasma主题是helium,bespin配置文件在附件中。
1.bespin.zip
(940 Bytes) 已下载 302 次
2.bespin.zip
(955 Bytes) 已下载 297 次
Soph

帖子 Soph » 2012-10-03 14:29

wojiaowwj 写了:
Soph 写了:求ls主题配置
plasma主题是helium,bespin配置文件在附件中。
1.bespin.zip
2.bespin.zip
kde已经卸载了。可惜啊,没勤来查看回复。不过还是谢谢ls :em07
头像
若天
联系:

帖子 若天 » 2012-10-17 12:50

你们都是怎么截图的阿?新手求教 :em03
wentian

帖子 wentian » 2012-10-28 4:33

若天 写了:你们都是怎么截图的阿?新手求教 :em03

按下prtsc sysrq键,具体根据键盘不一样写的文字也不一样。有的是写着print screen
头像
若天
联系:

帖子 若天 » 2012-10-28 12:23

wentian 写了:
若天 写了:你们都是怎么截图的阿?新手求教 :em03

按下prtsc sysrq键,具体根据键盘不一样写的文字也不一样。有的是写着print screen
谢谢! :em06
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

帖子 wangchaoran » 2012-10-29 17:41

我也来张吧,虽然也很普通。kubuntu 12.10的。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
nick198119

帖子 nick198119 » 2012-12-27 16:13

我也发一个。
附件
头像
torbai
系统: openSUSE 13.1 amd64

帖子 torbai » 2013-01-17 20:08

我也发一个
附件