使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

各种窗口管理器和美化相关
头像
ldxno_1cn

Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

帖子 ldxno_1cn » 2012-02-10 13:14

梦心523 写了:看了那么多,发现自己都不会弄到这么漂亮。。。
很喜欢窗口半透明的效果,谁来告诉我怎么做阿?? :em06
:em01 装一个半透明的主题就行了。看来你要学的东西还有很多嘛。
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2012-02-21 23:25

arch,kde4.8.0
arlly

帖子 arlly » 2012-03-11 18:58

俺家的最简单。一切默认。
看夫妻那些事中.....
看夫妻那些事中.....
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2012-03-11 19:02

梦心523 写了:看了那么多,发现自己都不会弄到这么漂亮。。。
系统设置->桌面效果->全部效果->半透明,还可以搭配模糊效果使用
沉迷将棋中……
头像
susbarbatus

帖子 susbarbatus » 2012-03-11 19:06

susbarbatus 写了:
系统设置->桌面效果->全部效果->半透明,还可以搭配模糊效果使用
这个好像只对一些特殊窗口有效,活动窗口的话在标题栏右键,高级->特殊窗口设置->首选项->活动项的不透明度百分比 选强制,填上百分比
沉迷将棋中……
头像
linjhl

帖子 linjhl » 2012-03-12 20:30

meto 写了:自己乱改的主题,随便感叹下Karbon还真能崩 ,wine个Fireworks8还算凑合 :em06
环境Opensuse 11.4 KDE4.6.3 工具Cairo-Dock+conky
这个主题不错,简洁清新 :em11
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-03-15 12:54

再献次丑,折腾下Active :em04
colben

帖子 colben » 2012-03-23 21:58

图片
头像
zhongchengkj

帖子 zhongchengkj » 2012-03-27 16:27

怎么好像有点贴的是windows的桌面啊!http://www.vpstui.com
头像

帖子 277383761 » 2012-03-28 1:05

再次总结185楼的请问你是怎么作到的?太好看了
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-03-28 10:25

补192楼的图
建议192楼使用论坛里的上传图片工具(先写文字,预览,上传图,置入文中)
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2012-03-29 13:25

277383761 写了:再次总结185楼的请问你是怎么作到的?太好看了
这个,先安装bespin主题引擎,然后选择一个好点的bespin主题,定制。xbar菜单自定义,换plasma主题,我这里是上网本大气主题。换掉托盘图标,如果不够还要自己拼凑。换掉lancelot启动器图标,图标与xbar之间留下适当间隙,这样不会造成头重脚轻的感觉。很重要的一点是一个好点的图标主题。这里是旧oxygen图标替换action部分为kfaenza。不过并不完美,应该说是很不完美。还有一点遗憾是,托盘区域的图标不会调整间距,如果可以就非常好了。
wentian

帖子 wentian » 2012-03-30 6:01

debian sid +kde
附件
wentian

帖子 wentian » 2012-04-05 16:12

:em04 新弄了个粉红系的。
附件
头像
sallking

帖子 sallking » 2012-04-15 11:22

我也来张,虽然一般了。。。。。
附件