使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

各种窗口管理器和美化相关
头像
chcl2050
系统: xubuntu 18.04
联系:

Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

帖子 chcl2050 » 2011-10-30 15:21

我也贴一个。非KDE
附件
把你居住的城市当成轮滑游乐场。
头像
webcreazy

帖子 webcreazy » 2011-11-17 12:51

[img]file:///home/jun/桌面/抓图1.png[/img]
附件
lpdlmx

帖子 lpdlmx » 2011-11-18 0:32

刚加入Kubuntu阵营!目前暂时双屏,,AA 平台
PS:桌面图是我画的,还没完成,水平有限请见谅,不过不是用GIMP的:),BTY ,WacomLinux是个好项目,是我转来的原因之一,,
头像
leni

帖子 leni » 2011-11-18 5:27

lpdlmx 写了:刚加入Kubuntu阵营!目前暂时双屏,,AA 平台
PS:桌面图是我画的,还没完成,水平有限请见谅,不过不是用GIMP的:),BTY ,WacomLinux是个好项目,是我转来的原因之一,,
男人心目中的理想女人就是这样:
金发、蓝眼、白肤、瘦小、大胸
:em28
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-11-18 5:37

。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-11-18 6:09

leni 写了:
lpdlmx 写了:刚加入Kubuntu阵营!目前暂时双屏,,AA 平台
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
greedsluck

帖子 greedsluck » 2011-12-08 15:31

KDE的桌面,我总感觉太复杂了,反应慢
头像
nick198119

帖子 nick198119 » 2011-12-11 16:49

KDE
附件
头像
iamond

帖子 iamond » 2011-12-11 19:30

leni 写了:

不是应该BTW吗???by the way.....
I Kubuntu U
头像
intel
系统: arch

帖子 intel » 2012-01-03 11:59

对gui失去了信心正在tty中
头像
oppop007

帖子 oppop007 » 2012-01-03 18:01

:em03
附件
# whoami
古风派;Linux爱好者;吟风弄月者;爱装可爱者;Geek;应试教育的受害者。

# cat /etc/issue
本人一般每周六才能玩电脑,所以平时会偷偷地用那台“云媒体电视”上论坛,不过操作很麻烦,就一个遥控器。有时无法换行,无法发表情&正常使用BBCode;浏览器很破,相当于Firefox<3.0,不支持Javascript等……(>_<)……So, 如果本人发的文字出现了格式错误,请多多包涵。谢啦~
wentian

帖子 wentian » 2012-01-15 17:06

linux mint debian kde 64位系统
附件
sumiao44

帖子 sumiao44 » 2012-02-01 13:44

kubuntu11.10 死活装不了 每次都是引导器装不进去
头像
梦心523

帖子 梦心523 » 2012-02-09 21:34

看了那么多,发现自己都不会弄到这么漂亮。。。
很喜欢窗口半透明的效果,谁来告诉我怎么做阿?? :em06
我清高和我骄傲的倔强在风中大声得唱:我不听我不听,做自己最特别,呼呼,啦啦~