使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

各种窗口管理器和美化相关
wentian

使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

帖子 wentian » 2010-08-14 0:35

感觉群里kde用户还是蛮多。好好地给其他桌面用户show一场。吸引更多的人用上kde桌面!!!!! :em11 :em04
头像
leni

Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

帖子 leni » 2010-08-14 0:40

记得有类似的帖子
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-08-14 0:41

反正都差不多。贴啥哦。

各种不同的wm,都贴过了的。那还可以给人点启示。
● 鸣学
头像
wbprime

帖子 wbprime » 2010-08-14 8:54

OK!
附件
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2010-08-14 9:13

很土鳖的,现在日常用的
很天真的,曾经装A和C之间的
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
宇文拓

帖子 宇文拓 » 2010-08-14 9:52

路过,纯属支持!!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-08-14 9:59

...
附件
桌面 1_003.jpeg
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wbprime

帖子 wbprime » 2010-08-14 12:17

pocoyo 写了:秦时明月更新到哪一集了?
不知道,基本上每个月去秦时明月官网下一张壁纸,视频倒不怎么看!
wentian

帖子 wentian » 2010-08-15 1:47

各位,更新到kde4,5之后不会出现一个没有内容的X 窗口么?关闭它就会使plasma-desktop也关闭
头像
leni

帖子 leni » 2010-08-15 2:20

kde4.5还没更新呢。
8#的桌面主人也是MM吗?
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
leni

帖子 leni » 2010-08-15 2:31

pocoyo 写了:
leni 写了:kde4.5还没更新呢。
不!它跟你不同类
一个大男人也用这么细腻唯美清纯的桌面啊~
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2010-08-15 3:10

看上15楼别放过
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-08-15 10:27

pocoyo 写了:
leni 写了:
pocoyo 写了:
leni 写了:kde4.5还没更新呢。
不!它跟你不同类
一个大男人也用这么细腻唯美清纯的桌面啊~
爱米之心 人皆有之 :em04
:em04 ...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wealth_san

帖子 wealth_san » 2010-08-16 19:51

opensuse 11.3
附件
头像
snowtown86

帖子 snowtown86 » 2010-08-16 21:36

suse任务栏不错,漂漂的