使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

各种窗口管理器和美化相关
MX10085

Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

帖子 MX10085 » 2012-04-30 17:37

呵呵中,秀一下我的KDE桌面!
附件
头像
wealth_san

帖子 wealth_san » 2012-06-02 18:07

用的是suse但主题全套chakra……
附件
S&L
S&L
上次由 wealth_san 在 2012-07-08 18:57,总共编辑 1 次。
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2012-06-05 8:15

wojiaowwj 写了:
277383761 写了:再次总结185楼的请问你是怎么作到的?太好看了
这个,先安装bespin主题引擎,然后选择一个好点的bespin主题,定制。xbar菜单自定义,换plasma主题,我这里是上网本大气主题。换掉托盘图标,如果不够还要自己拼凑。换掉lancelot启动器图标,图标与xbar之间留下适当间隙,这样不会造成头重脚轻的感觉。很重要的一点是一个好点的图标主题。这里是旧oxygen图标替换action部分为kfaenza。不过并不完美,应该说是很不完美。还有一点遗憾是,托盘区域的图标不会调整间距,如果可以就非常好了。
托盘图标怎么换的?
我换图标主题不管用,换plasma主题不管用,甚至在/usr/share/icons和/usr/share/pixmaps里都没找到这些图标。
kelltan.me
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2012-06-06 18:31

kumox 写了:
wojiaowwj 写了:
277383761 写了:再次总结185楼的请问你是怎么作到的?太好看了
这个,先安装bespin主题引擎,然后选择一个好点的bespin主题,定制。xbar菜单自定义,换plasma主题,我这里是上网本大气主题。换掉托盘图标,如果不够还要自己拼凑。换掉lancelot启动器图标,图标与xbar之间留下适当间隙,这样不会造成头重脚轻的感觉。很重要的一点是一个好点的图标主题。这里是旧oxygen图标替换action部分为kfaenza。不过并不完美,应该说是很不完美。还有一点遗憾是,托盘区域的图标不会调整间距,如果可以就非常好了。
托盘图标怎么换的?
我换图标主题不管用,换plasma主题不管用,甚至在/usr/share/icons和/usr/share/pixmaps里都没找到这些图标。
kde的托盘图标和plasma主题有关。下载的plasma主题中间可能会有一个icons文件夹。把图标放到里面就可以了。默认的大气图标是在/usr/share/apps/desktoptheme/default/icons里面。如果要修改某个主题的托盘图标可以替换/home/username/.kde4/apps/desktoptheme/theme/icons。具体替换成自己的路径替换图标。
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2012-06-06 20:11

谢谢~
kelltan.me
头像
iamond

帖子 iamond » 2012-06-26 6:42

有些同学的桌面真是太漂亮了!!高手啊!!!我只能改改图标换换背景这些,这是kubuntu 12.04,明眼人一眼就看出来"特别"的地方了吧?
I Kubuntu U
willack

帖子 willack » 2012-07-02 19:32

不错吧~
附件
头像
tangmumao_wefls
系统: AnthonOS Next
联系:

帖子 tangmumao_wefls » 2012-07-03 23:31

再来一张,Debian Squeeze
献丑了 :em03
图片
头像
wangjiuqian

帖子 wangjiuqian » 2012-07-12 19:14

kde kwin 怎么开启3D 呢?
头像
YJBeetle

帖子 YJBeetle » 2012-07-13 8:49

我的~~
头像
DoraZZ
系统: Matrix

帖子 DoraZZ » 2012-08-03 10:57

:em04
洗发水
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
头像
liuht_ufo

帖子 liuht_ufo » 2012-08-22 17:57

唉,我承认我是受windows毒害严重的土鳖。。。 :em20 :em20 :em20 :em20
附件
头像
oliveryty
联系:

帖子 oliveryty » 2012-08-22 22:16

我的fedora17 kde

:em02 :em02 :em02 :em02 :em02
附件
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
人人网的fedora主页: http://page.renren.com/601089068。不止是发布fedora的信息,也发布ubuntu的信息。关注本主页可以加入人人网linuxer群。
hujiadfr

帖子 hujiadfr » 2012-08-26 13:09

乱糟糟的,嘿嘿
附件
dylanhai

帖子 dylanhai » 2012-08-31 18:20

wentian 写了:debian sid +kde
这个怎么弄的,太nb了