深入敌后:雷神战争测试报告

游戏讨论
junglej

深入敌后:雷神战争测试报告

帖子 junglej » 2007-10-24 9:35

昨天因为测试,不小心沉迷了,睡了两个小时就得起床。

测试环境
AMD64 3000 /2G DDRII RAM/6600GT 128M/ubuntu linux
测试版本
1.1demo 完整版 for linux (600M+)
(linux版本 下载来源 http://zerowing.idsoftware.com/linux/etqw/ )
(windows的完全版 5G+)
画质为中等
测试地图
demo版的vally地图

总结:
一、游戏设定
感觉特别像一个简化的星际online,也有点像三角洲,因为是DEMO的原因,我只玩了战役模式的vally地图。阵营2边T和CT,不是的了,是异形和人类,武器系统和载具系统是不同的。在vally战役中,异形的任务是30分钟内守卫3个任务区的6个目标,而人类则是利用占领/破解/爆破等不同手段 达成相应6个目标。 职业分 突击步兵、工程师、救护兵、狙击手和侦察兵,有不同的武器装备。载具是前进基地空投来的,根据你的任务进度,前进基地的位置也是变化的,载具使用随意和职业无关。

二、服务器
服务器类似CS和三角洲那种,网络上有官方的N组也有别人自己开的,你也可以自己开服务器,可以加BOT来打。有军衔进阶,有技能提升,这点和星际online比较像。

三、操作与交流
和其他FPS一样的操作,内置的队伍语音呼叫很全,操作也方便,当然,你也 可以打开MIC自己按中键喊,因为是晚上,没测试mic。

四、死亡
无限复活,普通的伤害只会让你受伤倒地,你可以等医生来丢血包也可以等上几秒或者十几秒在下轮前进基地的空投中复活跑来。

五、补给
像我这样的骨灰级高手经常会有子弹打光的情况,你可以在前线呼叫工程师来丢补给或者自杀重刷,我估计可以跑会基地补给,不过没研究这个。

六、基本没了吧。
有啥想知道的回贴吧
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-10-28 15:14

已耍过无数次~JC大神的引擎就是弓虽!!!
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-28 19:54

完全的et模式。估计是lz没玩过et。在et模式上,增加了武器设备系统。搞笑的是可布置固定的武器。
● 鸣学
everyoung

帖子 everyoung » 2007-10-29 14:48

玩了一下demo,很爽
头像
ttand

帖子 ttand » 2007-10-29 15:03

强烈羡慕 有牛力显卡的
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-10-29 17:41

看了以上的介绍, 这个游戏就像是现代版的 部落 :em18

怀念 部落系列...
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Marvinux

帖子 Marvinux » 2007-11-20 22:01

求for linux 的完整版的ET,知道的请提供一下下载地址,先谢了~~~
外星人在地球的简单生活。。
头像
Marvinux

帖子 Marvinux » 2007-11-21 21:04

Linux 真正震憾的是ET吧,怎么没有玩呢?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-11-21 21:43

完全?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-21 23:54

Marvinux 写了:Linux 真正震憾的是ET吧,怎么没有玩呢?
搜索xqf的帖子。有地址的啊。
● 鸣学
头像
Marvinux

帖子 Marvinux » 2007-11-22 12:38

eexpress 写了:
Marvinux 写了:Linux 真正震憾的是ET吧,怎么没有玩呢?
搜索xqf的帖子。有地址的啊。
信息提示

没有符合您要求的主题或文章

帮忙给个链接吧