这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!

游戏讨论
ilsoviet1917

安装了一个Minecraft,能找到,但是运行不了,为什么?

帖子 ilsoviet1917 » 2016-04-19 15:50

在桌面左上角 搜索您的电脑和在线资源那里可以找到图标,但是打不开。
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 安装了一个Minecraft,能找到,但是运行不了,为什么?

帖子 qy117121 » 2016-04-19 15:53

终端运行看看有什么错误
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

Re: 安装了一个Minecraft,能找到,但是运行不了,为什么?

帖子 vickycq » 2016-04-19 16:04

假设启动器为 HMCL.jar
到启动器和 .minecraft 所在的目录下执行

代码: 全选

java -jar HMCL.jar
看看
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户

这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!

帖子 ilsoviet1917 » 2016-04-19 16:05

我装了个我的世界,为什么运行不了?明明他妈的在左上角的搜索能找到就是打不开。
附件
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!

Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!

帖子 ilsoviet1917 » 2016-04-19 16:08

而且也到处find不到有mine名字的文件
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!

帖子 qy117121 » 2016-04-19 16:17

图片
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn

帖子 ilsoviet1917 » 2016-04-19 16:26

vickycq 写了:假设启动器为 HMCL.jar
到启动器和 .minecraft 所在的目录下执行

代码: 全选

java -jar HMCL.jar
看看
直接到文件夹下java -jar launcher.jar 可以了。谢谢。
头像
kashu
系统: Xubuntu 14.04.5 64位

帖子 kashu » 2016-04-19 18:55

玩个游戏不容易啊 :Haha

CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
RAM: 12GB DDR3 1333MHz
128GB SSD + 2TB HDD
神舟优雅A480B-I5B 购于 2012.08

YouTube频道:https://www.youtube.com/channel/UCGSPXZ ... DuDYX8L6Qg
头像
hai1212
系统: Ubuntu、WIN7、XP、WIN8
联系:

帖子 hai1212 » 2016-05-24 8:15

多上论坛,就是论坛有时发帖是会卡!我也经常卡,还以为没发成功。老是多发了!!