Linux 游戏 2013

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

Linux 游戏 2013

帖子 luojie-dune » 2013-12-25 15:00

我对一个平台的无视大概会让这帖子无人问津

反正只写我关注的

波澜不惊,没看到有太多变化。

Savage XR 带着没啥变化放出了1.0 版本

Urban Terror 的纠纷

DarkMod 独立

Unvanquished 终于灭了原来的 tremulous,tremulous 1.2 大概彻底泡汤。

0 A.D. 和 用它引擎的 Rogue Republic 更新吧。

SpringRTS,一年都没啥大变化,不想提及了。怪异的星球大战放公开了。

Crawl倒是改变不少了,bug少了很多,不过无聊的设定也多了不少。(举例,己方的召唤不能在视线外战斗,但是敌人可以)

Tome4 还好吧,新出速度挺快。

OpenRA 改啊改,还是那些玩。同样 Hedgewars 0.9.20 哈。反正都成熟了。

FlightGear 总是觉得有显卡就去用它试试。

进度缓慢的
Supertuxkart速度真慢;
ExtremeTuxRacer竟然活动了;连 Engima 都发出了。
Vdrift 、Stunt Rally 都还在搞怪么;
Q3Rally因为作者患了癌症,似乎不在了;

真的没啥新作了呃。

lua的L.O.V.E.不错,http://stabyourself.net/ 捅自己吧
救火的动作游戏,就当20世纪80末的小游戏吧
tangramgames.dk/games/mrrescue/

反正也没玩多少,就这样吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: Linux 游戏 2013

帖子 mraandtux » 2013-12-25 15:16

SuperTuxKart上个月才更新,估计要年更
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: Linux 游戏 2013

帖子 luojie-dune » 2013-12-26 12:24

SuperTuxKart 看不到变化的速度。

游戏玩法固定的现在,必须有网络游戏才行啊。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议