linux作为游戏平台的春天来了!

游戏讨论
头像
草木茂盛
系统: ubuntu 20.04

linux作为游戏平台的春天来了!

帖子 草木茂盛 » 2013-10-30 12:42

现在可以用支付宝在steam游戏平台上买游戏了!linux作为游戏平台的春天来了啊!我已经看到linux占领桌面的曙光来临了!
附件
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

Re: linux作为游戏平台的春天来了!

帖子 ooinzaghi » 2013-10-30 19:01

楼主穿越到2年前了? viewtopic.php?f=121&t=354192&hilit=+steam
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-10-30 20:17

可怜我的垃圾电脑,昨天装了dota2,基本上进去就是死机。 :em06 cpu使用率140%多,内存用光。
我的博客
头像
ooinzaghi

帖子 ooinzaghi » 2013-10-30 20:53

dota2如果特效全调最高,最好8G内存跑

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
草木茂盛

帖子 草木茂盛 » 2013-10-31 9:44

ooinzaghi 写了:楼主穿越到2年前了? viewtopic.php?f=121&t=354192&hilit=+steam
之前在windows上或许可以用支付宝,但现在linux版本下的steam也支持支付宝了啊!
头像
草木茂盛

帖子 草木茂盛 » 2013-10-31 9:45

ooinzaghi 写了:dota2如果特效全调最高,最好8G内存跑
我用的系统是ubuntu12.04,请问一下Dota2在steam平台装还是直接在软件中心装啊?
头像
hometow1
系统: UBUNTU16.04

帖子 hometow1 » 2013-10-31 10:57

草木茂盛 写了:
ooinzaghi 写了:dota2如果特效全调最高,最好8G内存跑
我用的系统是ubuntu12.04,请问一下Dota2在steam平台装还是直接在软件中心装啊?
steam平台
篮球,网络,书,跑步,人生的全部。
现在又来了个女儿,健康长大啊。
头像
ooinzaghi

帖子 ooinzaghi » 2013-10-31 20:11

额,照楼主这么说?论坛里面买cs玩的都是在win下买的?

头像
cnkanglong

帖子 cnkanglong » 2013-11-01 8:13

steam输入法有问题
头像
nscyj

帖子 nscyj » 2013-11-01 11:51

谢谢楼主,我刚注册了
cadbc

帖子 cadbc » 2013-11-16 17:51

都好长时间个了,你才发现啊....................
游戏专业做游戏

帖子 游戏专业做游戏 » 2013-11-18 11:52

:em20 我就全效啊,32位4G内存,GTX650,哪里有你说的那么吓人
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-11-18 13:38

游戏专业做游戏 写了:
:em20 我就全效啊,32位4G内存,GTX650,哪里有你说的那么吓人
不知道16G,q2000带的起起来? :em04

Sent from my SK17i using Tapatalk 2
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
yangwode90
系统: ubuntu 12.04 LTS

帖子 yangwode90 » 2013-12-09 16:56

我这配置,也就路过看看。。。
Ubuntu 12.04 LTS

laptop:Lenovo ZHAOYANG E46L

CPU:Celeron T3300 显卡芯片:Intel GMA X4500

内存:2G 硬盘:250G