霹靂神州ONLINE没有ubuntu版本

游戏讨论
头像

霹靂神州ONLINE没有ubuntu版本

帖子 949911572 » 2013-03-10 16:56

以前听说台湾普及ubuntu,还以为台湾人真的是人人ubuntu,看来还是未普及。霹靂神州ONLINE这个游戏我还打算玩玩呢。http://pili.zealotdigital.com.tw/
找工作中,有无人请网络管理员?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 霹靂神州ONLINE没有ubuntu版本

帖子 mraandtux » 2013-03-10 17:10

我猜服务器有可能只给台湾玩家玩
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-10 17:49

mraandtux 写了:我猜服务器有可能只给台湾玩家玩
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-03-11 11:56

普及了?

普及了Ubuntu,商品经济就完蛋了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
james90404

帖子 james90404 » 2014-03-04 3:40

霹雳神州online我wine过 可以玩 只是要翻墙吧...