重温经典,回归MUD《北大侠客行》[更新目录和各种脚本]

游戏讨论
头像
tenzu
论坛版主

Re: 重温经典,回归MUD《北大侠客行》

帖子 tenzu » 2009-11-02 19:42

恭喜LS...
poet

Re: 重温经典,回归MUD

帖子 poet » 2009-11-03 9:16

懒蜗牛Gentoo 写了:
Rothsdad 写了: 有很多,但中文支持的不好。
但(10楼tenzu)tintin++中文支持的很好,功能应该是最强大的,支持Lua, PHP, Perl, Python, Tcl, and Ruby等脚本。
其缺点只有一个,不适合新手(应该是噩梦)
对mud新手是噩梦还是对Linux新手是噩梦?
都有。

玩mud的基本功就是“做机器人”,换句话说,这就类似与脚本,当发生什么事情的时候,你可以自动处理。——现成的脚本有些可以下载的,都是都是for zmud的,如果你使用tintin,可选择的余地很多,但是你通常需要自己写脚本。

对于Linux老手来说,写脚本根本不是什么问题,所以,玩mud应该没有什么困难。
poet

Re: 重温经典,回归MUD

帖子 poet » 2009-11-03 9:18

founderznd 写了:别人的信息完全就是刷屏嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这让人怎么玩?
这个东东要自己进行大量的定制才好用的。mud现在应该算是脚本控们的游戏。

一般来说,你需要定制一些脚本,把不同的信息放在不同的屏幕,这样才好处理。也就不存在刷屏的问题了。对于某些恶意的刷屏,你也可以使用脚本把他们过滤掉。
loon

帖子 loon » 2009-11-04 12:48

:em06 刚注册的,看着很难~
附件
浮云阿~浮云。
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-11-07 9:52

loon 写了::em06 刚注册的,看着很难~
准备拜那个门派呢?若是武当,我就又多了一个师弟咯,呵呵~ :em04
重温经典,回归MUD
viewtopic.php?f=34&t=235277

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-12-10 12:27

顶起来咯~
重温经典,回归MUD

http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2009-12-11 14:21

要玩mud

还是kildclient+wine mushclient吧
lzkd

帖子 lzkd » 2009-12-11 15:47

帮楼主顶....呵,楼主在北侠的ID是什么?
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-12-14 13:11

lzkd 写了:帮楼主顶....呵,楼主在北侠的ID是什么?
好多的,最新的一个是“教父”,呵呵!
重温经典,回归MUD

lzkd

帖子 lzkd » 2009-12-15 13:44

我在北侠ID也是lzkd,名字叫小刀,楼主什么门派的?
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2010-01-24 19:35

lzkd 写了:我在北侠ID也是lzkd,名字叫小刀,楼主什么门派的?
武当,呵呵 :em04
重温经典,回归MUD

头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2010-01-24 19:55

沉迷的东西太多了,就是时间不够,以前想玩MUD,不过玩了网络游戏后发现MUD真是太原始了。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
zhong

帖子 zhong » 2010-01-30 18:00

MUD...当年玩过很长时间.后来UO在中国出现后,就没玩了.

怀念当年的人和事啊......
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2010-02-03 14:58

想起来以前在杂志上看到的那个了,貌似就是mud
这个是意淫流啊,应该比较有意思的
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2010-02-17 11:58

Lavande 写了:想起来以前在杂志上看到的那个了,貌似就是mud
这个是意淫流啊,应该比较有意思的
:em04
重温经典,回归MUD