重温经典,回归MUD《北大侠客行》[更新目录和各种脚本]

游戏讨论
founderznd

Re: 重温经典,回归MUD

帖子 founderznd » 2009-10-28 17:24

楼主,你给的网站,下载的文件编译不通过阿 。。
而且我按照提示我安装了PCRE和ZLIB两个
最后执行tt++
得到一个这个画面
这个怎么使用阿?
adamscao

帖子 adamscao » 2009-10-28 17:54

已经成功注册。

tintin++源里就有,并且还真不是一般的难用,初用感觉跟telnet一个效果。

感谢LZ提供这么好的MUD,我已经有10多年没有玩MUD了……
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-28 19:01

十幾年前就聽說過MUD,但至今沒有好好玩過~N年前有試過一款,但只玩了兩分鐘就放棄了~
founderznd

帖子 founderznd » 2009-10-28 19:05

别人的信息完全就是刷屏嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这让人怎么玩?
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-10-28 20:50

adamscao 写了:已经成功注册。

tintin++源里就有,并且还真不是一般的难用,初用感觉跟telnet一个效果。

感谢LZ提供这么好的MUD,我已经有10多年没有玩MUD了……
不用谢,不过tintin++是给骨灰级玩家用的,可以制作难以想象的超强机器人。

第一次使用tintin++肯定会遇到很多困难的。
重温经典,回归MUD
viewtopic.php?f=34&t=235277

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-10-28 20:53

founderznd 写了:楼主,你给的网站,下载的文件编译不通过阿 。。
而且我按照提示我安装了PCRE和ZLIB两个
最后执行tt++
得到一个这个画面
这个怎么使用阿?
如果是第一次玩mud的话,还是放弃tintin++吧。他带来的痛苦远远大于游戏的快乐。

推荐先去北大侠客行论坛看看新手帖。一定会有收获的!
重温经典,回归MUD

http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-10-28 20:58

founderznd 写了:别人的信息完全就是刷屏嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这让人怎么玩?
可以屏蔽或者是分频道显示的。

建议先了解一些mud基础知识后,在到北侠论坛看看新手帖。

然后用熟一款自己喜欢并且顺手的mud客户端。

之后在玩mud,我相信会带来很多乐趣的。
重温经典,回归MUD

头像
jarlyyn
联系:

Re: 重温经典,回归MUD《北大侠客行》

帖子 jarlyyn » 2009-10-29 1:11

viewtopic.php?f=15&t=163086

直接在wine下跑的mushclient机器人-----远比tintin强悍的多的多

以及重新做的可以在linux下使用的lua机器人
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2009-10-29 10:36

玩泥巴 :em05
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-10-29 11:56

jarlyyn 写了:viewtopic.php?f=15&t=163086

直接在wine下跑的mushclient机器人-----远比tintin强悍的多的多

支持一下!

不过我更喜欢没有wine的环境,呵呵。
重温经典,回归MUD

头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2009-10-30 1:06

Rothsdad 写了:
jarlyyn 写了:viewtopic.php?f=15&t=163086

支持一下!

不过我更喜欢没有wine的环境,呵呵。
难道你没听说过mush的机器人?
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-30 9:05

试了一下,感觉好乱啊,不停的出字,看不过来……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2009-10-30 11:21

懒蜗牛Gentoo 写了:试了一下,感觉好乱啊,不停的出字,看不过来……
刚开始都是这样的,说明玩家多嘛~ 习惯就好,呵呵!
重温经典,回归MUD

loopwater

帖子 loopwater » 2009-10-30 15:03

呵呵,想想98年自己上学时玩MUD,《江湖》,记得刚开始做武林贴任务,被宋青书追着打,哈哈,一晚上不睡觉的玩,有点怀念啊。
adamscao

帖子 adamscao » 2009-11-02 19:32

这么多天一直都在上北侠的坛子,都没到这里来过了。tintin++还是不太好用,何况很多现成的机器人都是zmud专用,只好改用zmud。北京城旁边有个土匪,我学了几招想砍他,结果被他砍死3次,刚才终于砍死他了,回到这里来纪念一下。