重温经典,回归MUD《北大侠客行》[更新目录和各种脚本]

游戏讨论
头像
ReiFFEXzyx

Re: 重温经典,回归MUD《北大侠客行》[更新目录和各种脚本]

帖子 ReiFFEXzyx » 2011-07-20 23:04

视觉动物路过
[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度
endle
联系:

Re: 重温经典,回归MUD《北大侠客行》[更新目录和各种脚本]

帖子 endle » 2011-07-30 18:23

其实我挺喜欢MUD。画面简洁,但重在人之间的互动。
之前找过几个,人少,维护不到位,就没热情了。希望这个能好好维护
==我的博客==
一连串的意外把我推上了 fedora 的前卫的道路。
我用A卡,安装驱动无压力
---------公益广告---------
Freerice 背单词 送大米
Boinc 用电脑的闲置时间助力科学研究
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-07-30 18:25

以前玩过天下 的mud ,完全不会玩啊 :em06
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2011-09-26 9:57

endle 写了:其实我挺喜欢MUD。画面简洁,但重在人之间的互动。
之前找过几个,人少,维护不到位,就没热情了。希望这个能好好维护
平均能有200~300人在线,还是很热闹的
重温经典,回归MUD
viewtopic.php?f=34&t=235277

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home
slave

帖子 slave » 2011-09-26 11:23

是不是跟以前的江湖聊天室差不多啊
头像
Rothsdad

帖子 Rothsdad » 2011-11-12 0:49

slave 写了:是不是跟以前的江湖聊天室差不多啊
感觉更像武侠文字版的网游。不过很真实。
重温经典,回归MUD
viewtopic.php?f=34&t=235277

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
mark1991

帖子 mark1991 » 2017-05-09 11:35

这么多年以后,我也入坑了。 tintin++还真是不容易用啊,可是也没别的更好的选择了。
菜鸟一个,希望大家多多帮助.
Dropbox…