nexuiz对硬件要求怎么样?

游戏讨论
头像
ffsxsy

nexuiz对硬件要求怎么样?

帖子 ffsxsy » 2008-08-26 19:30

我的配置可以吗
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-26 19:45

玩是没问题,不要开特效。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-08-26 22:03

又一个硬件杀手。勉强能玩!
我在xp下玩的,不知道ubuntu下是不是更困难?
amd x2 250
amd 785g主板
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-08-26 22:12

2.42 版本最快噢。新的版本对硬件需求底限更低。

Linux下速度恐怕不比windows下,CPU强但是显卡弱。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-08-26 23:18

System Requirements
400 MB of hard drive space
Windows 2000/XP/Vista (32-bit or 64-bit)
Mac OS X 10.4 or better (PPC or x86)
Linux Kernel 2.2 or better with glibc

High Quality/Recommended
- A 1.5 Ghz Intel Pentium 4 chip or AMD Athlon 1500+ or better
- 9600ati or 5700fx or better
- 512 MB of ram or better

Low Quality
- 1 Ghz Pentium III or AMD Athlon
- Geforce2 Video card
- 512 MB of ram
根本不是这么回事?
amd x2 250
amd 785g主板
头像
animefans_xj
系统: Windows7 / Ubuntu

帖子 animefans_xj » 2008-08-29 18:16

不说了,我1.5G内存,128MB显存,3.06GHZCPU,开800x600窗口模式卡的要死
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-08-29 18:31

animefans_xj 写了:不说了,我1.5G内存,128MB显存,3.06GHZCPU,开800x600窗口模式卡的要死
不说了我 1GB RAM 512MB GF8600GT T7250 1024*768 完全特效 玩起来只有平均20祯

头像
ciel-bleu

帖子 ciel-bleu » 2008-09-06 2:39

晕了,我跟楼上诸位玩的是同一款游戏吗?
我戴尔的笔记本7400的64M显卡和1G内存,跑起来全屏幕流畅得没话说。
ashunter

帖子 ashunter » 2008-09-11 23:53

曾经,我是一个quake3高手,好多年没玩之后,我上nexuiz服务器只有被屠杀的命运了,而且有点晕...
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-12 0:04

ashunter 写了:曾经,我是一个quake3高手,好多年没玩之后,我上nexuiz服务器只有被屠杀的命运了,而且有点晕...
...Quake 高手应该会比较强才是啊。。。Nexuiz我还可以,OpenArena上去就被虐。。。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-12 0:05

quake3。在公司,1挑4的。算总和成绩的。

如果游戏画质不高的话,才会头晕。

q3那样,开启缺省的画质,一下午没问题,只是后来,结束的时候,有点血液加速的感觉。也休息快2年了。

et etqw不晕。就是联网慢。那 urban terror,画质差了的。
● 鸣学
ashunter

帖子 ashunter » 2008-09-12 0:13

luojie-dune 写了:
ashunter 写了:曾经,我是一个quake3高手,好多年没玩之后,我上nexuiz服务器只有被屠杀的命运了,而且有点晕...
...Quake 高手应该会比较强才是啊。。。Nexuiz我还可以,OpenArena上去就被虐。。。
nexuiz是最近才开始玩的,还不是很熟悉,而且服务器的ping都是300左右的...
nexuiz让我感觉听怪异的,人物移动速度似乎很慢(相比较q3),而且如果背景音乐能做的好一些的话,或许我会更喜欢,q3的音乐还可以,ut04的音乐大赞啊。好吧,我承认对背景音乐比较敏感,没有热血的音乐让人都没有战斗的欲望。没有背景音乐的游戏(比如CS,不过我对这个游戏本来就没兴趣,too slow)我是不玩的。
现在已经很难找到以前的感觉了,平时都是看看书,听听音乐之类的,好久不玩游戏了。
头像
luojie-dune

Re: nexuiz对硬件要求怎么样?

帖子 luojie-dune » 2010-02-15 5:22

音乐好的是 Sauerbraten,Savage XR/2。

dingyulong

帖子 dingyulong » 2010-02-22 3:11

我以前的T8100 ,4G,8600GT,特效中等,分辨率最大(1280*800),偶尔卡。
现在换Q720+GT240M,画面太爽了,可惜,本人竞技水平太低。
恨天无铭

帖子 恨天无铭 » 2016-01-15 23:10

新手不会全屏 :Cry ,求教