昆明

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
tm0je

报到

帖子 tm0je » 2008-01-31 19:20

我是楚雄姚安的,现在昆明,也是在学习使用ubuntu,盼望和在昆明的朋友交流学习经验,QQ:82773540 Email:tm-je@qq.com,欢迎联系、交流!
ak74

帖子 ak74 » 2008-03-09 23:51

云南昆明。
致力开源/free的推广。有同城同道一起聊聊技术十分好。
头像
七彩云南

帖子 七彩云南 » 2008-04-07 12:36

昆明的。

能和大家走到一起十分开心。

以后多和大家联系。
young1012
联系:

帖子 young1012 » 2008-04-08 23:09

我也是云南的呢,
欢迎加入云南LINUX QQ群

支持LINUX,共建FREE!
http://675304.com 彝乡论坛
云南linux QQ群:53510380 WPA密码测试群:82252583
liangmenglm

卖。。。。。。

帖子 liangmenglm » 2008-06-15 1:33

卖。。卖。。塞。。塞。。
人还是不咋个多嘛。。
我丽江呢,,现在在昆明。。。
有时间一起来干酒。。。。
QQ:79718821
MSN:lmynlj@hotmail.com
mongoose

帖子 mongoose » 2008-06-19 22:39

报道...
个旧人,现留昆明,丽江呢女婿...
black4087
联系:

帖子 black4087 » 2008-07-08 2:03

杂个曲靖的就没有?重庆人在曲靖。qq:34121059
一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点无聊;想你的时候很幸福,幸福得有点难过。
martinfox

新来的!

帖子 martinfox » 2008-07-29 10:30

大家好,我是昆明的,开始用ubuntu,希望以后多多指教,现就有两问题,一、就是在ubuntu下可以见到我的HP 1000的打印机,怎么打印任务没有反应;二、我安装了金山词霸linux版本的,怎么才可以显示在应用程序菜单下,谢谢!
newolf20000
联系:

Re: 新来的!

帖子 newolf20000 » 2008-08-09 13:33

martinfox 写了:大家好,我是昆明的,开始用ubuntu,希望以后多多指教,现就有两问题,一、就是在ubuntu下可以见到我的HP 1000的打印机,怎么打印任务没有反应;二、我安装了金山词霸linux版本的,怎么才可以显示在应用程序菜单下,谢谢!
我能回答你的第一个问题:首先恭喜你中奖了,因为HP打印机,包括其他牌子的打印机,只有 LaserJet 1000有这个问题,而且比较讨厌。原因是HP LaserJet 1000的firmware必须在每次上电使用前,至少装入一次。在Windows下是能够自动下载到打印机的,而在Linux下则不能,必须手工把下载到的firmware通过usb口下载到打印机,不然HP LaserJet 1000就是一个没头脑的“傻子”,啥也不能做。我办公室有一台,折腾过,虽然成功了,但每次使用都比较麻烦。

要是不嫌麻烦,去网上搜一下有关的文章,以及对应的firmware文件,安说明操作就行了。不然,就换一个吧。
newolf20000
联系:

Re: 新来的!

帖子 newolf20000 » 2008-08-09 13:38

martinfox 写了:大家好,我是昆明的,开始用ubuntu,希望以后多多指教,现就有两问题,一、就是在ubuntu下可以见到我的HP 1000的打印机,怎么打印任务没有反应;二、我安装了金山词霸linux版本的,怎么才可以显示在应用程序菜单下,谢谢!
对于你的第二个问题,我记得原来装的时候没有出现过这个问题,好像装完了就有了。
如果你重装之后还是如此,而你又嫌从命令行启动麻烦,不妨apt-get install stardict算了,装一些库,也挺好用的。
chmhd
联系:

帖子 chmhd » 2008-08-09 15:43

ok,大家用ubuntu做些什么呢?
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-08-24 15:19

昆明咧还是多呢嘛!
回楼上呢:鄙视Windows垃圾系统,所以我用Ubuntu。用Ubuntu做Windows能做呢事以及Windows不能做呢事.
iamyql

Re: 昆明

帖子 iamyql » 2008-10-26 16:45

我也在昆明,正在学习中..呵.........大家一起交流.
头像
weiyuanxtu

Re: 昆明

帖子 weiyuanxtu » 2008-11-01 21:40

我是昆工的,有什么联系呀QQ11910245
liangmenglm

云南LUG活动正式开始报名

帖子 liangmenglm » 2008-11-24 2:52

现在昆明已经组建了云南的LUG(Linux User Group),届时将定期举行活动,最近一次活动将于11月29日在云南昆明举行。要参加活动的朋友可通过发送邮件至abc@ynphs.cn报名,请写清真实姓名,联系电话,联系QQ或MSN等。届时组织者会通过邮件列表等方式通知相关活动信息,希望大家能踊跃参与和提出宝贵意见!谢谢!