中山

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
skyrose
联系:

Re: 中山

帖子 skyrose » 2008-11-08 19:22

405509168 写了:我都系中山咖!
东升仔一个!
上学期装过一次ubuntu,后来解决唔到校园网上网问题,于是跑vm!
今次再装ubuntu,依然未解决安腾客户端!
本人菜鸟一只!
哇哈哈哈!大家好~~~
安腾客户端, 什么来的 , 上网应该不难吧,你只拿你校园是那种方式上网 , 剩下就是网关和ip的事情
ivanfong

帖子 ivanfong » 2008-11-12 21:04

港口~~~~~~~~~~~
cn0760

帖子 cn0760 » 2008-11-25 14:04

我是中山民众的
QQ:860760@gmail.com
我一般用网页版的GTALK
henry4411

帖子 henry4411 » 2008-11-26 22:55

【『◎◎※◎谁动了我的奶烙◎※◎◎』】
红晕浓缩乳霜去年卖得火,其传播主题”红晕头——148元治红晕病“居功至伟
三种原料相辅相成,相互作用,既解决了单一配方不够全面的特点,又解决了多种配方相互冲突的矛盾,近乎苛刻的材料选究;高度提纯的药材精华配比;加上现代化的提纯工艺,使得“红晕浓缩乳霜”是市场上少见的地道乳晕漂红保健品。
“红晕浓缩乳霜”能有效缓解各种肤质的色素沉淀问题,使乳晕及皮肤得到滋润,恢复红嫩,避免黑色素沉淀方面有独特的功效。
乳晕到底是什么呢?
乳晕是乳头周围皮肤色素沉着较深的环形区.乳晕的直径约3~4cm,色泽各异,青春期呈玫瑰红色,妊娠期、哺乳期色素沉着加深,呈深褐色。怀孕后总是要加深,并且永不褪色的。乳晕部皮肤有毛发和腺体。腺体有汗腺、皮脂腺及乳腺。其皮脂腺又称乳晕腺,是乳晕上一些明显的小突起,较大而表浅,用来分泌油脂、保护娇嫩的乳头和乳晕。分泌物具有保护皮肤、润滑乳头及婴儿口唇的作用。对于不同的女性个体,乳晕的大小和色泽都有较大差异。
乳晕在我们生活当中都有哪些症兆呢?我们做个在线问题。
男乳晕突出,是什么回事?
说实话,我也感觉男孩奶奶把衣服顶起来很难看,我对象就有个绝招,里面穿个背心,纯棉的男士的那种,就是夏天穿短袖他里面也穿呢,这样外面就不怎么看的出来了,你可以试试,要不然你上街肯定弯腰驼背的,多毁形象!挺正常的! 胸部突出一点,还很有男子汉气慨(也可说叫性感),你应该感到自信和骄傲!
乳头乳晕瘙痒意味什么
有些患者乳房部可能还没有发现明确肿块,仅仅是乳头及乳晕部瘙痒、皮疹,看起来像湿疹一样,其实这也可能是患了一种特殊的癌,即Paget’s病,也就是乳头湿疹样乳腺癌。所以,不要忽略了小小的变化。
当然,乳头乳晕部的湿疹样改变,不一定都是癌,其中有些就是单纯的湿疹。那么,什么样的情况应引起特别警惕呢?一般来讲,如果单侧的乳头乳晕部发生湿疹样改变,且经久不愈者,则湿疹样癌的可能性大。其主要表现为初期乳头奇痒或轻度灼痛,继之乳头乳晕的皮肤发红,出现轻度糜烂,表面常有黄褐色或灰色的鳞屑状痂皮附着,病变区域皮肤粗糙、┢质硬的肿块。
在湿疹样乳癌的较早期,即病变仅仅局限于乳头乳晕部,乳房内尚未触及肿块时行患侧乳房单纯切除,治疗效果尚好。若是待乳房内肿块已经形成,则预后较差,必须行乳癌根治术。因此,在病变尚处于乳头乳晕的湿疹样改变的初期即予以及时诊断治疗,是获得较好预后的关键。临床对经治疗2周以上无效的乳头乳晕部的皮肤损害应考虑作活检以明确诊断。
乳晕会变黑的原因是什么
乳晕和乳头一样,虽然只是乳房组织的一小部份,但是却有其独特而不可取代的生理功能,大部份的乳腺管出口皆聚集于乳头组织,但仍是有极少数的乳腺管开口在乳晕上,它相对于身体其他皮肤有更深的色素沈淀,有人说是为了在哺育母乳时,方便给视力尚未完全发育的新生儿辨认吸吮用,但也有人说,它是女性性徵的一种,在男女两性求爱的过程中,做为挑逗异性的工具。
乳晕也是随着青春期的到来而逐渐显见,更因怀孕哺乳而增加其范围及色素沉着,所以它的形成应该和体内的雌性荷尔蒙量相关,人种的深浅肤色亦是会影响乳晕的颜色外观,深肤色的人种,一般而言皆易形成深黑色的乳晕,但是却不会因特意日晒而变黑,这倒是挺令人玩味的﹔而有巨乳组织的人,其乳晕发育亦是比寻常人明显,但乳晕增生的人却不一定有巨乳症的困扰﹔即使尚未怀孕,有些女性在青春期发育时,便已经注意到自己的乳晕比同年龄的同伴相对要明显,而容易因此不雅而突兀的乳晕影响自己的心理及往后的社交生活。
一般来说,女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别。乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,不仅使乳头颜色变黑,也会让性器也渐渐变成黑晕色。用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征,拥有美好性经验的女性,乳房也会因此而成长丰满,身型也会更加窈窕迷人,何乐而不为呢。
用过西班牙原装优质性用品的顾客,都会记住“excite万世私迷”这个在西班牙家喻户晓的名字,它象征着性用品的最高品质。西班牙万事私迷excite,20世纪以来一直在欧洲性用品品牌中排名 第一。是最早进入大陆市场的国外催情壮阳品牌。excite万世私迷在其产品中溶入了热情,创新和革命性的设计,为追求快乐的成人顾客呈献出高品质的成人用品精选组合。当您在寻找激情的时候,唯一的选择就是exc ite万世私迷真品.
Vit红晕浓缩乳霜是专门用来针对乳晕及皮肤色素沉淀的预防及治疗,其成份能使乳晕有漂红的效果,每天使用Vit Vit红晕浓缩乳霜,能迅速的使乳晕恢复以往的红嫩及细腻。如果你想要更迷人更自信……那绝对少不了它!
红晕浓缩乳霜是用于乳晕嫩红及斑点淡化,适用于各种肤质的色素沉淀问题,含有微脂囊、维他命A、E、F,微量元素等活性成份,使乳晕及皮肤得到滋润,恢复红嫩,避免黑色素沉淀,使你更迷人、自信。
红晕浓缩乳霜excite
  体验者xiadi
26岁
  肤质问题毛孔粗大、皮肤干燥
  使用感受我今年在最大的感受就是吸收很快,涂上一层按摩两圈马上被肌肤吸收,然后再涂上薄薄的一层按摩几下,吸收依然很快,手指肚按压皮肤时感觉水水的非常舒服。至于粗大的毛孔,在两个星期之后就显见成效,尤其对于面颊的毛孔收缩效果很好。我肌肤的两个老大难轻而易举就解决了。
保养自己的身体从今天开始,现在买“爱爱情趣”,让“不该来的手”滚的远远的!
skyrose
联系:

帖子 skyrose » 2009-01-05 10:45

楼上广告AD啊,没人管啊 :em20
odazhou

帖子 odazhou » 2009-03-28 0:20

我在小榄旁边东凤
odazhou

帖子 odazhou » 2009-03-28 0:21

我在小榄旁边东凤
头像
uestcxsy

帖子 uestcxsy » 2009-06-04 14:21

我在中山石岐!!!
cloud976

帖子 cloud976 » 2009-06-17 14:26

又回到中山,东区
preston29

帖子 preston29 » 2009-08-01 20:19

zsc的~
上次由 preston29 在 2009-11-14 17:25,总共编辑 1 次。
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2009-08-30 20:47

我也是中山的,,,哈 :em05 :em05 :em09 南朗的,,,不过在外市读书,,,,
bg7idf

帖子 bg7idf » 2009-09-27 13:20

我也是中山石岐的,不过现在在三藩市
头像
dingamao

帖子 dingamao » 2009-10-02 19:28

哗 ,甘多中山的朋友, 中山黄圃的报到
头像
nixiaohui
联系:

帖子 nixiaohui » 2009-11-26 9:54

有人在吗?特来报道一下下,呵呵~
开心就好。
头像
dingamao

帖子 dingamao » 2009-11-26 23:43

nixiaohui 写了:有人在吗?特来报道一下下,呵呵~
我在