东莞

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

东莞

帖子 oneleaf » 2005-12-30 16:42

:D
Guns

帖子 Guns » 2007-02-15 13:47

:lol:
天啊。。。我竟然是东莞第一个来的。。。
莞城的,欢迎交流
lingbos
联系:

帖子 lingbos » 2007-02-15 20:20

hehe
我东城的~~
Guns

帖子 Guns » 2007-02-18 21:30

我也住在东城,只是在莞城上班

我的工作是网站设计和开发,刊物的排版还有视频的剪辑处理,LS多点交流 :oops:
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-18 21:42

一个全国最堕落的城市,每次去深圳都会经过的地方
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
Guns

帖子 Guns » 2007-02-19 1:41

skyx 写了:一个全国最堕落的城市,每次去深圳都会经过的地方
大家对东莞可能有点误解吧。。。我在东莞生活了差不多30年,据我所知情况也没有你们想象的那么严重

有空来作客,提前PM我,我做地主招待大家 :lol:
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-19 4:33

skyx 写了:一个全国最堕落的城市,每次去深圳都会经过的地方
小心oneleaf解你的职 :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-20 15:20

zhuqin_83 写了:
小心oneleaf解你的职 :D

oneleaf对skyx曰:然!!!
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-20 15:40

非也,应该是:杀!!!
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-20 15:41

:lol:
上次由 skyx 在 2007-02-20 17:35,总共编辑 1 次。
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-02-20 16:28

这丫头这几天好水,疯狂骗分啊~!!
Guns 写了:
大家对东莞可能有点误解吧。。。我在东莞生活了差不多30年,据我所知情况也没有你们想象的那么严重

哈哈,同城的可以到你那里骗饭吃否?
Fair winds and following seas !
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-20 17:02

skyx 写了:图片
图片
丫头终于疯鸟~
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-20 17:37

雕啸长空 写了:这丫头这几天好水,疯狂骗分啊~!!
Guns 写了:

分?who care
Guns

帖子 Guns » 2007-02-20 18:05

雕啸长空 写了:这丫头这几天好水,疯狂骗分啊~!!
Guns 写了:

可以阿。。哈哈
吃饭是小事阿。。
我还很喜欢唱歌和运动,有兴趣者一起同去 8)
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-02-20 22:57

都有哪些运动?唱歌怕你们听了惭愧~~ :em08
Fair winds and following seas !