深圳

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
回复
kentty
帖子: 219
注册时间: 2005-11-09 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#46

帖子 kentty » 2007-05-31 19:12

南山,科技园工作,住松坪山 :roll:
头像
never
帖子: 62
注册时间: 2005-11-05 18:18
来自: 广东深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#47

帖子 never » 2007-05-31 19:22

欢迎加入!
leiyu
帖子: 43
注册时间: 2007-05-18 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#48

帖子 leiyu » 2007-06-12 12:32

俺是湖南常德人。。现在在宝安25区这边。。就是南头关过来一点点。。
做金蝶的技术支持。。。本人家用电脑用的就是UB,,,感觉非常好。。。
我建议大家在深圳的可以组织一下什么活动来的。。
本人QQ:21842359
MSN:[email protected]
头像
ysm00114
帖子: 53
注册时间: 2006-12-18 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#49

帖子 ysm00114 » 2007-06-15 20:18

现在梅林关,
可以交流一下
donkey
帖子: 51
注册时间: 2007-06-16 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#50

帖子 donkey » 2007-06-17 23:36

hello friends, i worked at Yantian Shatojiao, pls add my msn : hizk#msn.com, pls change the # to @
:D :D
tan's
帖子: 54
注册时间: 2005-12-14 16:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#51

帖子 tan's » 2007-06-18 23:30

深圳,华强北
从5.10到7。04,仍然是菜鸟。
MSN: [email protected]
头像
Tobey
帖子: 178
注册时间: 2006-03-30 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#52

帖子 Tobey » 2007-06-19 18:48

8月份就来深圳。呵呵。
头像
sevilla
帖子: 5
注册时间: 2007-06-22 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

第一贴来此报到看来最合适

#53

帖子 sevilla » 2007-06-24 15:06

福田
喜欢自己折腾系统的菜鸟~
李沉舟
帖子: 4
注册时间: 2006-12-24 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#54

帖子 李沉舟 » 2007-07-03 22:07

宝安45区,

QQ:334952297
new_show
帖子: 15
注册时间: 2007-07-03 13:22
来自: shenzhen guangdong china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

又一个在深圳的新人来了!

#55

帖子 new_show » 2007-07-07 15:17

这么多人啊,深圳的人才真是多啊,以后有问题不用愁了,本人现在处于linux扫盲阶段,希望各位不要笑话我的问题幼稚!! :D :D :D
new_show
帖子: 15
注册时间: 2007-07-03 13:22
来自: shenzhen guangdong china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

补充一下联系方式

#56

帖子 new_show » 2007-07-07 15:19

QQ:37520729
e-mail:[email protected]
人在南山蛇口!
:lol: :lol:
头像
zshmail
帖子: 270
注册时间: 2006-07-03 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#57

帖子 zshmail » 2007-07-15 10:17

宝安,石岩
liunx是我的业余爱好,学习多年,但只略知皮毛。
[email protected]
donkey
帖子: 51
注册时间: 2007-06-16 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#58

帖子 donkey » 2007-07-18 13:58

换了工作地点,现在在龙华了.请教一下,我的cpu是AMD sempron 3200+ 是64位的,整机是HP 畅游人 a1335cl.那么我的主板应该也支持64位吧,我的硬盘是80G的,现在分成四个主分区,在其中一个20G的主分区上建立逻辑分区分别是swap和根分区,前面装的时候好好的,但是但下载中文支持语言包是我点了跳过,这时候就死机了,半天没反应,还是我强制关机才了事. 但是我之前装32位7.04时候没有这种情况,安装顺利.用cn99的源速度也飞快.不知道cn99的源是否支持64位ubuntu,还有,有没有必要装64位的,64位的会好在哪里? 如果更新不方便,我宁愿还装32位的.本人是超级新手,请达人们多多指教啊 :lol:
头像
Tobey
帖子: 178
注册时间: 2006-03-30 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#59

帖子 Tobey » 2007-07-21 18:35

hehe.我也在、龙华、
头像
momova
帖子: 3382
注册时间: 2007-07-11 21:43
系统: archlinux
来自: 东江边
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

#60

帖子 momova » 2007-07-22 7:04

我在东莞 ,东莞人少,来深圳看看。呵呵。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
回复

回到 “同城交流”