Ubuntukylin 13.10连接IPAD 4问题

Ubuntu各种衍生版本
lmjwcx

Ubuntukylin 13.10连接IPAD 4问题

帖子 lmjwcx » 2013-10-28 15:40

今天正好需要拷点文档文件到IPAD 4上,就连接了一台安装有Ubuntukylin 13.10的机器上,然后在IPAD 4上就弹出“要信任此电脑吗?”的窗口,点了“信任”后,IPAD 4还是不停的弹出“要信任此电脑吗?”的窗口。而电脑上则也是循环的弹出----设备“XXX的IPAD”被锁定,请输入设备上的密码并点击“重试” 。
开始还以为是线的原因,就换Iphone5用插了上Ubuntukylin,使用一切正常。把IPAD 4插上一台WIN7的电脑也是使用正常,我想有很大的可能性是出在Ubuntukylin上,请问你们有碰到这样的问题吗?
shagojo
系统: Windows 8 x64 Ent

Re: Ubuntukylin 13.10连接IPAD 4问题

帖子 shagojo » 2013-12-17 9:14

楼主你的问题解决了吗?我的ipad air也是一样的情况
shagojo
系统: Windows 8 x64 Ent

Re: Ubuntukylin 13.10连接IPAD 4问题

帖子 shagojo » 2014-01-07 10:41

还没有解决办法吗????
cnmb11
系统: ubuntu 12.04

帖子 cnmb11 » 2014-02-17 23:57

ipad mini 2 (iOS 7.0.4) 连接到Ubuntu 12.04 ,一样的情况,同求。