微系列“自煮ubuntu”cooking2,升级全部软件到最新,再优化至388M,加入超快wubi安装,更小更快更顺手V

Ubuntu各种衍生版本
victor0814

Re: 微系列“自煮ubuntu”cooking2,升级全部软件到最新,再优化至388M,加入超快wubi安装,更小更快

帖子 victor0814 » 2012-08-02 22:27

请问装上后管理员密码多少啊。。就是tc 的密码。。。我新手摸索,问错不要打我。。。

Re: 微系列“自煮ubuntu”cooking2,升级全部软件到最新,再优化至388M,加入超快wubi安装,更小更快

帖子 290322421 » 2012-09-05 21:32

victor0814 写了:请问装上后管理员密码多少啊。。就是tc 的密码。。。我新手摸索,问错不要打我。。。
我也想知道啊····
zoii
系统: utunbu

帖子 zoii » 2012-09-13 7:34

同问啊,没有密码根本zh安装不了软件啊!
zoii

帖子 zoii » 2012-09-13 8:29

shizhi1877 写了:kao ,密码是什么啊?????/
我百度了下,默认密码是linux。
zoii

帖子 zoii » 2012-09-13 8:30

victor0814 写了:请问装上后管理员密码多少啊。。就是tc 的密码。。。我新手摸索,问错不要打我。。。
密码是linux
SJdash
系统: ubuntu 10.04定制版

帖子 SJdash » 2012-10-17 1:48

刚想提问的 看了上面的知道怎么回事了
学西了
shizhisha
系统: window 7

帖子 shizhisha » 2012-12-16 13:46

http://www.everbox.com/f/NNeo7fUgPHeoUX6E8LrvlrhQ6w
原帖没有公开下载的名额了我转存了一次,欢迎下载。
谢谢楼主的分享了。 :em11