关于Ubuntu中国版

Ubuntu各种衍生版本
clavichord93

关于Ubuntu中国版

帖子 clavichord93 » 2012-05-05 9:49

弱弱的问一下Ubuntu中国版相对与原版有什么不同?
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 关于Ubuntu中国版

帖子 YeLee » 2012-05-05 9:51

默认安装了中文支持包和一些本地化的软件。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关

帖子 clavichord93 » 2012-05-05 12:40

YeLee 写了:默认安装了中文支持包和一些本地化的软件。
哦哦。。。能举几个例子吗?
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-05-05 12:45

什么例子?
★★★天气预报★★★
字体相关

帖子 clavichord93 » 2012-05-05 12:48

YeLee 写了:什么例子?
就是加了什么软件啊什么的。。。
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-05-05 12:53

嗯,这个不清楚,他们那边也没有细说,不过,你可以去问一下他们。不过,那些软件大多是源里面有的,自己安装也不麻烦。
★★★天气预报★★★
字体相关

帖子 clavichord93 » 2012-05-05 14:21

YeLee 写了:嗯,这个不清楚,他们那边也没有细说,不过,你可以去问一下他们。不过,那些软件大多是源里面有的,自己安装也不麻烦。
好吧。。。
头像
ilovegoogle

帖子 ilovegoogle » 2013-12-16 18:14

我沒用過中國版,我估計就是專為我兲朝人民設計的,充分考慮到兲朝Linux愛用者的需求,安裝所有軟體包都無須擔心G-F-W的干擾.........
头像
linuxkids
联系:

帖子 linuxkids » 2014-01-11 16:29

默认加了输入法 还有天气插件 我上次使用的时候 麒麟的汉化不是很全== 实际上没啥区别 还换了麒麟的标致