个人网站没钱架,先放这里吧!!!

仅供存放个人的配置文件,不要在本版发问。
头像
c43035
联系:

个人网站没钱架,先放这里吧!!!

帖子 c43035 » 2012-06-03 17:50

120603:
THINKPAD X200S 小红点灵敏度调节:
12.04下模拟中间自动OK,灵敏度需要自己调整:

代码: 全选

sudo gedit /etc/rc.local
写入:
echo -n 90 > /sys/devices/platform/i8042/serio1/speed
#最高180
echo -n 220 > /sys/devices/platform/i8042/serio1/sensitivity
#最高255
上次由 c43035 在 2012-06-05 19:52,总共编辑 1 次。

www.bashell.org
亲,走过路过,不要错过
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 个人网站没钱架,先放这里吧!!!

帖子 qy117121 » 2012-06-03 17:57

虾米意思 :em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-03 18:00

github
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
c43035
联系:

帖子 c43035 » 2012-06-03 18:14

YeLee 写了:github
刚注册了一个,还没弄明白呢。有没有中文介绍啊。。。。

亲,走过路过,不要错过
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-03 18:20

网上的教程一抓一大把。 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
c43035
联系:

帖子 c43035 » 2012-06-03 21:24

GIT这个单词到底什么意思呢,,我GOOGLE了半天没找到

亲,走过路过,不要错过
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-06-03 21:27

c43035 写了:GIT这个单词到底什么意思呢,,我GOOGLE了半天没找到
图片
:em05 :em05
附件
(4.91 KiB) 尚未被下载
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
c43035
联系:

帖子 c43035 » 2012-06-03 22:08

qy117121 写了:
c43035 写了:GIT这个单词到底什么意思呢,,我GOOGLE了半天没找到
图片
:em05 :em05
你竟然贴出来了 :em04
自己看看就行了吗

亲,走过路过,不要错过
backcrow

帖子 backcrow » 2012-08-12 13:32

我只想说 :em01 这是错误的调节方法
我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-12 13:39

github博客啊,神器是也。。。除了脑残还是脑残
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-08-12 14:16

去看看 Pro Git 吧
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2012-08-12 14:18

:em01 鄙人从来没研究过git是啥,只会 commit 和 push。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
zhongyijun

帖子 zhongyijun » 2012-09-10 22:52

有域名就无敌。
头像
linuxkids
联系:

帖子 linuxkids » 2012-09-10 23:14

freewebhosting 免费空间1.5g空间,无线流量

Sent from my lenovo P70 using Tapatalk 2