大家好,我这个需求不知道该怎么做了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xzgtysx
系统: ubuntu18.04

大家好,我这个需求不知道该怎么做了

帖子 xzgtysx » 2018-06-07 11:45

我想将每个工作区都只显示自己的应用程序,比如我开了PPT和chrome,ppt显示在工作区1,chrome显示在工作区2,这个应该怎么实现啊?求带啊。
头像
mjp123

Re: 大家好,我这个需求不知道该怎么做了

帖子 mjp123 » 2018-06-07 22:39

记得openbox就有这个功能。别的不太清楚
xzgtysx
系统: ubuntu18.04

帖子 xzgtysx » 2018-06-08 7:32

mjp123 写了:记得openbox就有这个功能。别的不太清楚
谢谢,我找到个方法,就是先切换到工作区,然后启动想用的程序,就可以了。十分感谢,主要是为了录课件,才有的这个需求。
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2018-06-08 10:18

gnome shell 有个扩展 auto move windows
https://extensions.gnome.org/extension/ ... e-windows/