thunderbird历史邮件丢失

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jinjiachen
系统: debian

thunderbird历史邮件丢失

帖子 jinjiachen » 2016-10-14 8:13

转到thunderbird有一段时间了,很好用,界面风格也不错,但最近发现一个问题,时不时困扰着我,就是有时想翻过去的邮件,发现收件箱中邮件少得可怜,经过仔细观察,好像是最近一个月的能保留,网上说的设置我都试过,不行,记忆中刚开始好像没这现象,后来才有的(也可能是我最初没发现),附上我的配置图,请大家支支招,不能查看历史邮件还是很麻烦的,PS:邮件服务器上还是有邮件的,并不是并删除
附件
jinjiachen

Re: thunderbird历史邮件丢失

帖子 jinjiachen » 2016-10-14 16:09

没有人遇到过类似的情况吗
poloshiao
论坛版主

帖子 poloshiao » 2016-10-14 18:01

jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2016-10-17 11:02

里面的情况我都没有啊,设置是正常的,文件夹也没丢失,这贴上今天的邮件,明天我再贴一张,据我观察就是30天的保留,比如今天17号,正好历史邮件到17,明天这封就会消失
附件