翻墙折腾了一个月,求大神远程帮助。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
narcissist
系统: ubuntu

翻墙折腾了一个月,求大神远程帮助。

帖子 narcissist » 2015-10-14 21:48

救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,本人大三妹纸一只,ubuntu新手。计算机专业,需要翻墙。然而一个月以来尝试了各种方法,均以失败告终。实在是受不了了,江湖救急,希望有高手能帮我远程解决一下这个问题,感激不尽。qq1228086048,急!!!! :Cry
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

Re: 翻墙折腾了一个月,求大神远程帮助。

帖子 vickycq » 2015-10-14 21:56

目前免费方案中 xx-net 比较方便
难点在于部署 appid
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2015-10-14 22:39

折腾一个月是有点久了
不想折腾的话就找个好用的vpn好了,可能需要少许费用。
taohunter

帖子 taohunter » 2015-10-14 23:07

有智能手机吗?不管是iphone还是android,多便宜的都行,在市场里搜vpn,拿到第一把梯子。然后用手机的vpn app连上vpn,用浏览器去google一下shadowsocks,到其官网用手机下载好其ubuntu debian安装包,传到ubuntu的pc上。dpkg命令安装好。再在手机浏览器上搜“shadowsocks免费账号”,ubuntu下的填进去ss配置信息。想要全局代理就在系统配置里设,想既访问国内ip专享网站,同时又要钻出去,就在firefox上配置好代理,如修改版的autoproxy,如果找不到就装个其他的扩展。

ss这个东东是跨几乎所有平台的,一个在手,什么都有了。。。
三年后终于回到16.04--稳定了!
头像
九天星

帖子 九天星 » 2015-10-15 1:21

vickycq 写了:目前免费方案中 xx-net 比较方便

我用XX-NET也没成功
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2015-10-15 11:12

看大家回了那么多,妹子都不答理你们呢 :Grimace
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

帖子 PithornDawn » 2015-10-15 11:24

jinjiachen 写了:看大家回了那么多,妹子都不答理你们呢 :Grimace
应该直接加QQ呢。。。

支持ss。虽然我用的自己买的vps开的ssserver
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2015-10-15 15:03

...找遠方朋友要個免費的VPN比較快吧...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

帖子 vickycq » 2015-10-15 19:07

九天星 写了:
vickycq 写了:目前免费方案中 xx-net 比较方便
我用XX-NET也没成功
部署 appid 最好挂代理 或 全局VPN

uploader.py

代码: 全选

try:
    socket.create_connection(('127.0.0.1', 8087), timeout=1).close()
    os.environ['HTTPS_PROXY'] = '127.0.0.1:8087'
except:
    pass
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
heaventear
系统: Ubuntu

帖子 heaventear » 2017-03-24 17:03

不用这么麻烦,挂个梯子妥妥的。我一直用天路加速器,百.度他们官网,看他们关于linux的教程
头像
aukomn
联系:

帖子 aukomn » 2017-03-26 13:15

GitHub.com/getlantern/lantern
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2017-03-26 13:48

为什么总有人喜欢挖坟,两年前的帖子,楼主都毕业一年了,麻烦回复前看下日期好么 :Angry
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2017-03-26 13:59

onlylove 写了:为什么总有人喜欢挖坟,两年前的帖子,楼主都毕业一年了,麻烦回复前看下日期好么 :Angry
现在应该还没毕业吧,15年下半年3年级,16年下半年4年级,不过马上要毕业了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
aukomn
联系:

帖子 aukomn » 2017-03-26 14:11

我是点活跃主题进来的