firefox浏览器打开qq邮箱乱码,要怎么办啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ubuntu_new_bird
系统: ubuntu 14.04 LTS

firefox浏览器打开qq邮箱乱码,要怎么办啊

帖子 ubuntu_new_bird » 2015-10-10 20:29

刚安装了ubuntu 14.04 LTS,使用系统中的firefox浏览器登陆qq邮箱,里面排版全是乱的,而且无法打开邮件。如图

哪位大神指导下小弟
附件
上次由 ubuntu_new_bird 在 2015-10-11 9:06,总共编辑 1 次。
poloshiao
论坛版主

Re: firefox浏览器打开qq邮箱乱码,要怎么办啊

帖子 poloshiao » 2015-10-10 22:53

代码: 全选

[img]/home/daidai_x/图片/2015-10-10%2020:27:23屏幕截图.png[/img]
這個路徑 只能在你的本機顯示 其它網友無法顯示
參閱
search.php?keywords=%E4%B8%8A%E5%82%B3% ... C%E5%B0%8B
头像
asean
系统: ubuntu 12.04

帖子 asean » 2015-10-13 0:25

看样子可能不是编码问题吧?你重启浏览器或者下chrome打开试试?
ps,推荐thunderbird邮箱客户端
ubuntu_new_bird
系统: ubuntu 14.04 LTS

帖子 ubuntu_new_bird » 2015-10-17 11:43

谢谢
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2015-10-18 9:52

这种不是编码问题,是加载过程中样式表没有加载出来,可能是网络问题,刷新几次