询问一个关于Scope的Location的问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
DawnDIY

询问一个关于Scope的Location的问题

帖子 DawnDIY » 2015-06-08 1:28

请问一下,在scope中通过 unity.scopes.SearchMetadata 的 location() 得到的 unity.scopes.Location 的坐标信息应该是 wgs84(GPS获取的原始坐标)坐标吗?还是通过IP获取的一个大致坐标啊?发现在北京都一直都是{latitude: 116.3883, longitude: 39.9289} 。而且国内一些你们知道的原因很多提供地理坐标相关的服务的基本都是用gcj02(经过国测局加密的坐标)坐标。
就请教一下,这个坐标是GPS读出来的原始 wgs84 还是 通过其他方法得到的一个大致坐标?
:em01
ubuntu-man
系统: Ubuntu OS
联系:

Re: 询问一个关于Scope的Location的问题

帖子 ubuntu-man » 2015-06-08 17:07

请问你是用的WiFi还是Celluar定位的?我用WiFi好像也是这个位置,位于北海公园。最近我们在做一些位置相关的更新。
头像
DawnDIY

Re: 询问一个关于Scope的Location的问题

帖子 DawnDIY » 2015-06-08 18:38

ubuntu-man 写了:请问你是用的WiFi还是Celluar定位的?我用WiFi好像也是这个位置,位于北海公园。最近我们在做一些位置相关的更新。
嗯,我使用 WIFI 和 Cellular Data 分别在住处和工作处两个相距6km的地方获得的都是这个地址,而且手机设置的定位和GPS都是开启状态,不过我手上的是Nexus5。
另外,当我的网络出口变成其他城市(类似vpn),比如我的公网IP变成广东佛山的地址,但手机实际位置在北京,获得的Location显示是 23.0268 113.1315 Foshan。所以我会有上面的疑问。
貌似官方的几个周边scope也定位不准。希望更新后会更好,会有一大波LBS scope/app 上线的~呵呵 :em11
感谢刘老师回复~