ubuntu-sdk总是假死

软件和网站开发以及相关技术探讨
fatyy

ubuntu-sdk总是假死

帖子 fatyy » 2015-05-13 19:47

ubuntu15.04,下了http://blog.csdn.net/ubuntutouch/article/details/39005759上那个例程,运行后ubuntu-sdk总是假死。新建项目后直接运行,也是如此。。。重装了ubuntu-sdk还是假死。。。。。。。求高手告诉我怎么办?
ubuntu-man
系统: Ubuntu OS
联系:

Re: ubuntu-sdk总是假死

帖子 ubuntu-man » 2015-05-14 9:11

你假死的现象是什么?你能安装如下的步骤运行一个Ubuntu SDK的应用吗?

http://blog.csdn.net/ubuntutouch/articl ... s/38396441

另外,请问你是在虚拟机中运行你的模拟器吗?
ubuntu-man
联系:

帖子 ubuntu-man » 2015-05-14 9:16

那里面使用的源是国外的,访问有时有点慢!你可以试试国内的RSS feed。

你能看见自己的画面吗?
fatyy

帖子 fatyy » 2015-05-18 21:14

ubuntu-man 写了:那里面使用的源是国外的,访问有时有点慢!你可以试试国内的RSS feed。

你能看见自己的画面吗?

系统换成14.04,一切都好了。
fatyy

帖子 fatyy » 2015-05-18 23:04

ubuntu-man 写了:你假死的现象是什么?你能安装如下的步骤运行一个Ubuntu SDK的应用吗?

http://blog.csdn.net/ubuntutouch/articl ... s/38396441

另外,请问你是在虚拟机中运行你的模拟器吗?
是在真机中运行的。
运行源文件,点停止后假死,假死时点sdk左边的一列图标,大部分没反应。此时也不能编辑源文件。多次运行,偶尔有一次正常的。
新建一个项目,用simple UI.什么都不修改就是如此。别的例程也一样。程序能出来,就是不能点停止。。。。
ubuntu-man
联系:

帖子 ubuntu-man » 2015-05-19 9:52

我们建议的开发系统是15.04或14.10。建议安装最新的15.04。里面有很多功能。
fatyy

帖子 fatyy » 2015-05-20 19:36

ubuntu-man 写了:我们建议的开发系统是15.04或14.10。建议安装最新的15.04。里面有很多功能。
总是假死怎么破?
可能是它认为自己还是好好的,所以没有任何出错提示。
我也想15.04,因为它认我的双显卡,还有一个关于CPU的驱动。14.04里什么都没有。