ubuntu 15.04 使用compiz效果怎么没有以前的多呢?

各种窗口管理器和美化相关
头像
cnkanglong

ubuntu 15.04 使用compiz效果怎么没有以前的多呢?

帖子 cnkanglong » 2015-05-07 7:15

在ubuntu15.04上安装CCSM,想使用震颤窗口,发现没有这个功能
compiz
compiz
这是原来的compiz功能的图片
窗口
窗口
两个完全不一样。
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: ubuntu 15.04 使用compiz效果怎么没有以前的多呢?

帖子 yq-ysy » 2015-05-07 19:43

代码: 全选

sudo apt-get install compiz-plugins-extra
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: ubuntu 15.04 使用compiz效果怎么没有以前的多呢?

帖子 qy117121 » 2015-05-07 19:47

以后都要不用compiz了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
barcastar

帖子 barcastar » 2015-10-05 1:00

cnkanglong 写了:在ubuntu15.04上安装CCSM,想使用震颤窗口,发现没有这个功能
这是原来的compiz功能的图片
两个完全不一样。
震颤窗口是有的,但是至少在我电脑上不兼容、卡死……
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
barcastar

帖子 barcastar » 2015-10-05 1:01

qy117121 写了:以后都要不用compiz了
为什么???
:Misdoubt
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
HYMjpg

帖子 HYMjpg » 2015-10-23 16:21

:Cry 刚玩蛋的路过,3D界面越来越不稳定了,开发商都在干嘛?!
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2015-10-31 0:19

barcastar 写了:
qy117121 写了:以后都要不用compiz了
为什么???
:Misdoubt
司窗集成