刚订了魅族MX4 Ubuntu开发者预览版,今天MX4降300[魅族已联系我退差价】

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
czopp

刚订了魅族MX4 Ubuntu开发者预览版,今天MX4降300[魅族已联系我退差价】

帖子 czopp » 2015-05-20 10:43

没搞懂魅族这是在干什么,不行就去官网点击申请退款了,希望还来得及。
上次由 czopp 在 2015-05-20 14:25,总共编辑 1 次。
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

Re: 刚订了魅族MX4 Ubuntu开发者预览版,今天MX4降300,这是坑我们的节奏吗

帖子 tracyone » 2015-05-20 10:51

亲,小声告诉你MX4 ubuntu开发者预览版本BL是没锁的。退了可别后悔。
czopp

Re: 刚订了魅族MX4 Ubuntu开发者预览版,今天MX4降300,这是坑我们的节奏吗

帖子 czopp » 2015-05-20 10:57

本来MX4已经是新产品前剩下的,这么说也不合适,应该说即将成为上一代的产品。
订购的时候1799的价格也没犹豫,但紧接着就降价多少让我这个支持者有点不爽。
能不能16G升32G什么的啊。
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

帖子 tracyone » 2015-05-20 11:27

czopp 写了:本来MX4已经是新产品前剩下的,这么说也不合适,应该说即将成为上一代的产品。
订购的时候1799的价格也没犹豫,但紧接着就降价多少让我这个支持者有点不爽。
能不能16G升32G什么的啊。
呵呵,我买mx3时2699...一年半前(用到现在),国产手机就是这样啦,小厂商
m_w
系统: 乌斑兔

Re: 刚订了魅族MX4 Ubuntu开发者预览版,今天MX4降300[魅族已联系我退差价】

帖子 m_w » 2015-05-29 17:08

发货了吗?
cloudmaster
系统: Debian

Re: 刚订了魅族MX4 Ubuntu开发者预览版,今天MX4降300[魅族已联系我退差价】

帖子 cloudmaster » 2015-06-01 11:41

5月18日订的Ubuntu版的MX4,今日收货
czopp

帖子 czopp » 2015-06-01 20:18

今天应该很多都收到了,目前还在试用。