[原创] 安卓最简单通用安装Linux桌面的方法(无命令行傻瓜式)

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
ccc113
系统: windows

Re: [原创] 安卓最简单通用安装Linux桌面的方法(无命令行傻瓜式)

帖子 ccc113 » 2014-09-09 23:30

felonwan 写了:
ccc113 写了:
linux版本是ubuntu14.04的,xserver xsdl是以前的版本好像是1.11.01,linux deploy是你那地址下载的版本,现在手机是小米3联通版,以前MT6589的机器分辨率1280*720的也是显示成这这样
哦,你这一说我记得以前玩的时候好像也出现过这样的情况,换最新的版的xsdl试试吧,我用的最新的。

对了,你的有声音么?我的手机是没声音的,平板有。
换了最新版,界面显示全了,但是还是一样,下面一片空白,菜单时间什么的都没有,感觉跟你那界面完全不一样
ccc113

Re: [原创] 安卓最简单通用安装Linux桌面的方法(无命令行傻瓜式)

帖子 ccc113 » 2014-09-09 23:35

felonwan 写了:
ccc113 写了:
linux版本是ubuntu14.04的,xserver xsdl是以前的版本好像是1.11.01,linux deploy是你那地址下载的版本,现在手机是小米3联通版,以前MT6589的机器分辨率1280*720的也是显示成这这样
哦,你这一说我记得以前玩的时候好像也出现过这样的情况,换最新的版的xsdl试试吧,我用的最新的。

对了,你的有声音么?我的手机是没声音的,平板有。
好像也没声音
felonwan

帖子 felonwan » 2014-09-09 23:44

ccc113 写了: 换了最新版,界面显示全了,但是还是一样,下面一片空白,菜单时间什么的都没有,感觉跟你那界面完全不一样
:em20
KDE的我用过很多次哈,都是好着的呢。
可能是机器的差异吧。。。我的启动的时候还有KWin崩溃的提示窗口呢。
如果不是坚定的KDE党,可以玩玩lxde或者gnome看下。
felonwan

帖子 felonwan » 2014-09-10 1:46

ccc113 写了: 换了最新版,界面显示全了,但是还是一样,下面一片空白,菜单时间什么的都没有,感觉跟你那界面完全不一样
我试了下14.04的,kde的确实不行,LXDE没问题。KDE安装的过程中就出现了错误:
提示错误
提示错误
然后不管错误启动系统,我的是有时间和电池显示那些的,但是关键是点哪里都没有反应, :em05 。:
kde
kde
你可以和用12.04,搞了这么久了,我也试过了,肯定没问题 :em09

p.s. KDE其实差不多都一个样子……
ccc113

帖子 ccc113 » 2014-09-11 14:31

下载12.04半天下载不动,下载几次都是停了

声音问题还是没解决吗
felonwan

帖子 felonwan » 2014-09-11 17:32

ccc113 写了:下载12.04半天下载不动,下载几次都是停了

声音问题还是没解决吗
回头我把我的镜像文件共享一下。

声音问题还是没搞定。
felonwan

帖子 felonwan » 2014-09-11 18:35

ccc113 写了:下载12.04半天下载不动,下载几次都是停了

声音问题还是没解决吗
镜像和配置文件放在1楼了。
diehardbug

帖子 diehardbug » 2014-10-09 9:57

问下用你的镜像无法正常启动ssh和vnc是怎么回事?我没装xwindows。用的vnc.还有不会发图,手机是mx2.以前装过一次kali之后怎么装都不成功,可能丢包。
felonwan

帖子 felonwan » 2014-10-09 23:30

diehardbug 写了:问下用你的镜像无法正常启动ssh和vnc是怎么回事?我没装xwindows。用的vnc.还有不会发图,手机是mx2.以前装过一次kali之后怎么装都不成功,可能丢包。
我好像是没装这两个服务?你导入后重新设置一下,然后再Reconfig一遍。
lzq0564
系统: win7

帖子 lzq0564 » 2014-11-04 18:24

3. 汉化
中文字体:
sudo apt-get install ttf-wqy-*
中文locale:
sudo locale-gen zh_CN.UTF-8
sudo dpkg --reconfigure locale

中的命令
“sudo dpkg --reconfigure locale”
似乎有问题,在线等解答,谢谢啦
felonwan

帖子 felonwan » 2014-11-08 19:48

lzq0564 写了:3. 汉化
中文字体:
sudo apt-get install ttf-wqy-*
中文locale:
sudo locale-gen zh_CN.UTF-8
sudo dpkg --reconfigure locale

中的命令
“sudo dpkg --reconfigure locale”
似乎有问题,在线等解答,谢谢啦
把错误提示贴出来。
majhai

帖子 majhai » 2014-11-16 20:58

在启动时出现
vnc: 5900....fail
用vnc viewer 连接老是在connecting,不知道是为什么?
附件
头像
lxnnix

帖子 lxnnix » 2014-11-17 19:47

装ubuntu,debian,archlinux,每次都是获取安装包失败。有那么慢的网速吗?我家里宽带20M的。话说你们都是用的哪个镜像啊,能否提供下,多谢!
LXLE了。
blazefirewo
系统: win7

帖子 blazefirewo » 2014-11-22 18:23

大牛,我用的是Xserver Xsdl 但是太慢了,ps了一下,发现后台有太多的android服务,还有X.org.server,有没有脚本能关闭掉后台的android 程序?