求助:关于在安卓上运行linuxonandroid的镜像

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
DCMMC
系统: android

求助:关于在安卓上运行linuxonandroid的镜像

帖子 DCMMC » 2014-03-10 13:28

我在小米2sc(miuiv5 4.1.2)上用终端运行fedora和kali Linux(基于debian),结果终端“拒绝 请求”不能挂载镜像文件

图片

但是我用“安卓系统流畅体验Linux桌面”这个贴子的chimg脚本成功chroot了这个镜像,不过我进不去它的gui,vnc连不起 :em20

图片

kali linux的镜像因为有5.8g,fat32不能支持单个文件大于4g的,所以我用usb otg连我的ntfs文件系统的U盘来挂载他,结果依然是那句很有爱的

“拒绝 请求”

但是我成功的运行了ubuntu13(kde),backtrack5(基于ubuntu11.01,gnome2的桌面环境),debian 8(jessis)(lxde的桌面环境)。。

图片

图片

图片

图片

图片

这是成功运行ubuntu的脚本输出

图片

谁能告诉我怎么解决,谢谢!!
头像
微风成长
联系:

Re: 求助:关于在安卓上运行linuxonandroid的镜像

帖子 微风成长 » 2014-03-10 13:35

:em20 真能折腾啊。
DCMMC
系统: android

Re: 求助:关于在安卓上运行linuxonandroid的镜像

帖子 DCMMC » 2014-03-11 12:32

发的图全挂了,现在重发。 :em06
附件
瓦系易贬
系统: winxp

帖子 瓦系易贬 » 2015-06-18 20:15

我想请问楼主,通过这种方法安装的linux on Android到底能够干什么。
诸如浏览网页啊、查看文件、打开差不多的终端、编辑文本啊。。有哪样是安卓系统做不了的呢?
如果仅作这些用途,触屏手机上使用安卓肯定会更出色?
请问这样的linux能够安装jdk么?
能够用于做一些安卓手机做不了的事么?
曾经我试过linux on andrioid,但是并没有发现它的价值。如果楼主发现了,劳烦告诉我,让我能重新拾起它。一起折腾。 :em01
L芄兰
系统: ubuntu

帖子 L芄兰 » 2015-07-20 16:06

请问楼主,你的bt5是怎么装上的