请问针对intelbaytrailz3770 cpu 安装ubuntu 有没有 针对触控的驱动呀?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
oyljw

请问针对intelbaytrailz3770 cpu 安装ubuntu 有没有 针对触控的驱动呀?

帖子 oyljw » 2014-02-08 21:33

如题:

请问针对intelbaytrailz3770 cpu的平板, 安装ubuntu 有没有 针对触控的驱动呀?
如果有 怎么设置 或者在哪些网站上下载呢? 请会的人 回答得尽量详细些 谢谢!
头像
eexpress

Re: 请问针对intelbaytrailz3770 cpu 安装ubuntu 有没有 针对触控的驱动呀?

帖子 eexpress » 2014-02-09 15:25

你说的触控的明确定义是什么。
● 鸣学
头像
cuihao
联系:

Re: 请问针对intelbaytrailz3770 cpu 安装ubuntu 有没有 针对触控的驱动呀?

帖子 cuihao » 2014-02-09 22:59

问触控给个CPU型号干吗。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
pilgrim_kevin

帖子 pilgrim_kevin » 2015-06-12 17:27

看一下你的触摸屏是什么型号,使用什么控制IC,一般来说电容触摸屏都没什么问题的。