安卓系统流畅体验Linux桌面[自制镜像和脚本已发布]

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
瓦系易贬
系统: winxp

Re: 安卓系统流畅体验Linux桌面[自制镜像和脚本已发布]

帖子 瓦系易贬 » 2015-06-18 22:33

谢谢楼主无私分享
对了,请问楼主这样安装得到的linux系统能不能去安装oralce官网提供的arm版jdk呢? :em01
felonwan

Re: 安卓系统流畅体验Linux桌面[自制镜像和脚本已发布]

帖子 felonwan » 2015-06-21 22:38

wode2015 写了:红米为什么不行呢? :em20

哈,我也想知道,就是一个双帧缓冲而已,不知道为什么就是开不起来 。
felonwan

帖子 felonwan » 2015-06-21 22:50

lucashuang 写了:LZ你好,我的触摸屏驱动是多点的,触摸无效,把驱动改为单点以后就可以用了,用的driver是Evdev
怎样才能使用多点,尝试装了mtrack也不行,多点的驱动在Android里是正常使用的~
你的这个问题我也不知道哈,我的触摸屏原生驱动也是多点的,但是最后还是采用的单点的驱动才能用。不晓得是否和Linux的具体的桌面环境有关,装个新点的Gnome3试试?
felonwan

帖子 felonwan » 2015-06-21 22:50

瓦系易贬 写了:谢谢楼主无私分享
对了,请问楼主这样安装得到的linux系统能不能去安装oralce官网提供的arm版jdk呢? :em01
欢迎你尝试后告诉我哈。 :em02
系统: Android

帖子 374863910 » 2015-10-21 15:49

:Cry 我的手机卡在创建etc目录时 死机了
LonelyFool
系统: Android

帖子 LonelyFool » 2016-06-17 20:14

虽然有挖坟的嫌疑,但我还是想问一下,我自己做了一个镜像,但在启动桌面是总是启动失败,提示X服务器问题,我想问下你是怎么配置的呢?运行你的镜像没问题
ahuy123

帖子 ahuy123 » 2016-08-20 19:42

:em20 华为B199也不行,/dev/graphics下有 fb0和fb1,请问这是不是双帧缓冲?
WU603323995
系统: windows7

帖子 WU603323995 » 2016-09-28 22:14

楼主百度云连接挂了
Songhairun007
系统: 安卓

帖子 Songhairun007 » 2017-01-22 10:10

链接失效了,重发一下吧。
CoolFeynman

帖子 CoolFeynman » 2020-03-16 23:07

很给力的帖子,可惜你发的百度网盘挂了,可以重发一下资源不,本人邮箱hhwubo@sina.com, 谢谢!
qhyx

帖子 qhyx » 2020-11-12 10:25

楼主,我来挖坟了,现在的android倒是有fb0 这个设备,但是cat的时候提示找不到设备,还能用framebuffer吗?