【原创】Android上安装并运行 Ubuntu 12.04

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
瓦系易贬
系统: winxp

Re: 【原创】Android上安装并运行 Ubuntu 12.04

帖子 瓦系易贬 » 2015-05-31 16:30

楼主楼主,help,我的手机没有eth0设备,脚本里的东西好像不适用,而且执行安装脚本报错
Error:ld.so:/vendor/lib/libNimsWrap.so in LD_PRELOAD can not be preloaded. ignore.
这段代码是我手打的,大概记得就这样子,,,,请问楼主,
我要怎么办啊?_?
头像
DawnDIY

Re: 【原创】Android上安装并运行 Ubuntu 12.04

帖子 DawnDIY » 2015-05-31 21:00

瓦系易贬 写了:楼主楼主,help,我的手机没有eth0设备,脚本里的东西好像不适用,而且执行安装脚本报错
Error:ld.so:/vendor/lib/libNimsWrap.so in LD_PRELOAD can not be preloaded. ignore.
这段代码是我手打的,大概记得就这样子,,,,请问楼主,
我要怎么办啊?_?
这个帖子太老了,你参考一下 http://linuxonandroid.org/ 这里吧~ :em06
wode2015
系统: android

帖子 wode2015 » 2015-12-11 11:59

没有声音 用什么?
wode2015
系统: android

帖子 wode2015 » 2015-12-11 12:07

怎么没有人注意 声音这个词呢? :Cool
syser9
系统: Mac OS

帖子 syser9 » 2015-12-22 14:54

ubuntu.sh这个文件没有找到下载的地方呀!?
yibaogang
系统: Windows XP

帖子 yibaogang » 2016-04-09 11:15

感觉我的影驰平板有救了,还有几个山寨平板,也有的玩了
总有贱婢想篡位
系统: Ubuntu

帖子 总有贱婢想篡位 » 2016-04-25 1:01

大神 给跪了 我的小米4能安装吗??QQ 185734056。求大神教我怎么操作 。感激不尽
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2016-05-25 22:17

总有贱婢想篡位 写了:大神 给跪了 我的小米4能安装吗??QQ 185734056。求大神教我怎么操作 。感激不尽
你直接搜Linux Deploy吧,现在都不用这么费劲了。 :em09
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
rll1010
系统: windows

Re: Android上安装并运行 Ubuntu 12.04

帖子 rll1010 » 2016-11-03 19:32

楼主,你的实际操作过程,我仔细阅读了,楼主有空没?能提供一下联系方式不?QQ或者手机号,我想向您请教一下!我觉得楼主挺厉害的。我的QQ573205626