大家好,请问下centos 容量满了怎么清理?

OpenStack/Juju/MAAS/CloudStack/Hadoop
wch20017
系统: centos

大家好,请问下centos 容量满了怎么清理?

帖子 wch20017 » 2017-03-26 5:41

大家好,请问下centos 容量满了怎么清理?刚开始用这系统,我是小白不懂损失。

download/file.php?mode=view&id=186322
附件
poloshiao
论坛版主

Re: 大家好,请问下centos 容量满了怎么清理?

帖子 poloshiao » 2017-03-26 11:16

把下面指令 複製 貼進終端機 執行
sudo ls -Al /var/log
把結果直接複製 貼上來

參閱
https://www.centos.org/docs/5/html/Depl ... files.html
Chapter 35. Log Files
wch20017
系统: centos

帖子 wch20017 » 2017-03-26 21:31

这个回复怎么不能上传图片啊?
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2017-03-26 23:34

/virtualhost 占了14G啊,这个地方要是能减,就好办了。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2017-03-27 9:49

用虚拟机的话20G太少了,在vbox管理器的虚拟介质管理里,释放磁盘移动到其他分区里,再在系统存储里重新挂载为相同类型控制器
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2017-03-27 10:43

wch20017 写了:这个回复怎么不能上传图片啊?
点发表回复就有了上传图片
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn