607M和680m的两个Linux Mint10.10(精简版)发布

Ubuntu各种衍生版本
头像
Yewm

Re: 607M和680m的两个Linux Mint10.10(精简版)发布

帖子 Yewm » 2010-11-23 23:19

好样的!菜鸟福音啊 :em11
panchong

Re: 607M和680m的两个Linux Mint10.10(精简版)发布

帖子 panchong » 2010-11-25 0:17

哥们,那个680m的,千脑下载的,已经几乎不能下载了…如果方便的话…
linux4test

帖子 linux4test » 2010-11-25 3:20

panchong 写了:哥们,那个680m的,千脑下载的,已经几乎不能下载了…如果方便的话…
千脑直接下载,不要用迅雷,我这速度100多k,虽然是慢点,但是还可以吧。主要是因为把原始文件删了,不然再上传一次也行,希望有已经下载的的朋友帮忙上传一下吧。
panchong

帖子 panchong » 2010-11-25 15:34

linux4test 写了:
panchong 写了:哥们,那个680m的,千脑下载的,已经几乎不能下载了…如果方便的话…
千脑直接下载,不要用迅雷,我这速度100多k,虽然是慢点,但是还可以吧。主要是因为把原始文件删了,不然再上传一次也行,希望有已经下载的的朋友帮忙上传一下吧。
哥,我这平时下东西的速度是500K左右,但这个的下载速度在10K以内,很是觉得渺茫啊……
linux4test

帖子 linux4test » 2010-11-25 15:52

今天晚上 12点之后上传,其他时间上传老是失败。
panchong

帖子 panchong » 2010-11-25 16:42

linux4test 写了:今天晚上 12点之后上传,其他时间上传老是失败。
真是太感谢了,兄弟你真是一只好人 :em06 ~~严重期待ing~~
linux4test

帖子 linux4test » 2010-11-26 2:45

panchong 写了:
linux4test 写了:今天晚上 12点之后上传,其他时间上传老是失败。
真是太感谢了,兄弟你真是一只好人 :em06 ~~严重期待ing~~
http://u.115.com/file/f942dd8008
传好了。
panchong

帖子 panchong » 2010-11-26 10:33

太感谢了,兄弟你这种大无畏的精神,真是我佛弟子学习的榜样啊!
aynes

帖子 aynes » 2010-12-16 21:00

楼主好人呐,呵 呵,不过我有台老机子,没光驱,手头一时间没弄到外置光驱,应该怎么装?
系统里本身有个精简的XP,想先试试双系统,好用的话就删了XP专心用Mint
baoasus

帖子 baoasus » 2010-12-17 0:05

看看了