607M和680m的两个Linux Mint10.10(精简版)发布

Ubuntu各种衍生版本
linux4test

607M和680m的两个Linux Mint10.10(精简版)发布

帖子 linux4test » 2010-11-20 22:22

新作了一个686.406 MB 的版本,添加了wine汉化版,wine-qq,wine-thunder,linuxmint默认主题,fcitx4.0输入法,fcitx-config fcitx-sunpinyin,ppstream xdg兼容版,ubuntu-tweak
更新到2010年11月21日
另外删除了ibus,安装时请不要联网,不然又会下载ibus。。。。。。。
已知bug:livecd模式下,wine-qq,wine-thunder,flashget,ppstream无法正常运行,但是装好后,一切正常。
截图:
下载地址:
http://www.qiannao.com/space/file/linux ... .iso/.page#
(上传时115网盘正在维护,就用了这个,这个网盘请直接下载,不要用迅雷,否则有可能下不动)

http://u.115.com/file/f942dd8008

607m版本说明:
下载地址:
http://u.115.com/file/f94919b4ec
更新到2010年11月20日
基于官方Linux Mint10.10 DVD版
删除了一大堆软件,保留多媒体解码器(但是删除了Java)
另外安装了chromium浏览器,leafpd,deadbeef,smplayer,openfetion,flashget
这样,上网用chromium,写字用leafpad,看图用eog,听歌用deadbeeef,看电影用smplayer,聊天用openfetion,下载用flashget
另外,由于没有任何主题,可以安装你自己喜欢的任何一款主题。比如mac,windows7,xp,chromeos等的主题
还是老规矩,默认windows先启动,3秒倒计时
不支持wubi.exe安装,仅测试了硬盘安装,刻盘或者u盘安装不知道是什么情况。
最后感谢深度,用了他的deadbeef中文版。
上次由 linux4test 在 2010-11-26 2:47,总共编辑 8 次。
levee

Re: 607M的LInux Mint10.10(精简版)正在上传中。。。预计12点发布

帖子 levee » 2010-11-20 22:25

楼主真是打包上瘾了啊。
linux4test

Re: 607M的LInux Mint10.10(精简版)正在上传中。。。预计12点发布

帖子 linux4test » 2010-11-20 22:30

可以这么说吧,有人打网游上瘾,我打包上瘾吧。很享受打包的过程。。。。。。
头像

Re: 607M的Linux Mint10.10(精简版)发布

帖子 277383761 » 2010-11-21 0:37

我太喜欢你了,还特地登陆来顶你的,

哈哈,没想到每个发行版都被你占用了,太厉害了,你将会红

好像就差一个LUBUNTU的中文版了

顺便问一下你的MINT是基于GNMOE的还LXDE的,我希望找一款上网本也好用的中文版,希望接下来的LUBUNTU直接集成我们常用的软件吧,哈哈

你最牛,

我狂顶,狂顶,你为宣传UBUNTU作出了贡献,不要管那些高手,他们看不上我们,但是没有楼主你,有些人根本不敢用UBUNTU,哈哈
头像
linuin
联系:

Re: 607M的Linux Mint10.10(精简版)发布

帖子 linuin » 2010-11-21 1:09

:em05 :em05 :em05 :em05
linux4test

帖子 linux4test » 2010-11-21 1:22

277383761 写了:我太喜欢你了,还特地登陆来顶你的,

哈哈,没想到每个发行版都被你占用了,太厉害了,你将会红

好像就差一个LUBUNTU的中文版了

顺便问一下你的MINT是基于GNMOE的还LXDE的,我希望找一款上网本也好用的中文版,希望接下来的LUBUNTU直接集成我们常用的软件吧,哈哈

你最牛,

我狂顶,狂顶,你为宣传UBUNTU作出了贡献,不要管那些高手,他们看不上我们,但是没有楼主你,有些人根本不敢用UBUNTU,哈哈
有个Lubuntu精简版http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=28&t=304092
我不牛,只是觉得好玩,打包就好象玩网游。
Mint是基于Gnome的
等Mint出了Linux Mint 10 LXDE
再集成常用软件吧。
不过集成一大堆软件的话,LXDE跟Gnome差别真的不是很大,据说是很多程序要用到Gnome的库文件,我也不是很懂,只是自己使用的感觉,速度是稍微快一点,但是Gnome优化一下也差不多。而且gnome比lxde要稳定。
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2010-11-21 7:57

deadbeef中文版给个deb吧 :em01
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-21 9:07

惊现打包党主席
头像

帖子 277383761 » 2010-11-21 13:25

哈哈,已经在我的上网本上装上了你的MINT精简版了,至于那个Lubuntu的精简版东西太少了,我不会用LXDE环境,LXDE环境确实很轻量但是我真的不会用,所以感觉你的607MB的版本很适合上网本,我自己用乐其再装上了PPS还有WINE qq这两个软件,其它的就感觉界面太简洁了点,其它的都无所谓了,速度很快,很适合上网本本。

如果楼主利用这个版本再加入PPS与QQ我想应该不会超过700MB吧,希望保留一项主题或者就现在的主题也无所谓很实用了,我是没有那技术。自带的浏览器很不错,直接可以进农场玩又不用升级FALSH,哈哈,速度很快,谢谢了

如果加入些常用软件我准备量产进我的U盘永久使用直到11.04版出现!
有图有真像,哈哈
有图有真像,哈哈
linux4test

帖子 linux4test » 2010-11-21 20:48

277383761, 制作了一个687m按你要求的版本。不过livecd模式下wine-qq,wine-thunder.flashget,ppstream等无法正常运行。装好后,wine-qq wine-thunder要初始化环境一次,其他一切正常。先上个解图。预计晚上12点前上传完。如果有意外,就明天早上发布。
另外,新版本安装时不要上网,上网的话会自动安装ibus
输入法选用的是fcitx 4.0正是版+fcitx-sunpinyin
先上张解图:
头像

Re: 607M和680m的两个Linux Mint10.10(精简版)发布

帖子 277383761 » 2010-11-22 14:35

我真的爱死你了,如果早知道你真的会帮我作出这个版本,我就等一下你了,
我已经用了你的MINT10 DVD汉化版了,下载了两个包,一个是700MB一个是360多MB的那个,合并了一下,然后我量产到U盘安装一切都正常,就像你说的LIVE CD界面无法使用QQ这个不算BUG,是有些库没有装完好像,没事,急用时候可以WEBQQ一下代替,

这个新版我还是要收藏,我还要刻盘,因为700MB用来CD刻录还是比较不浪费光盘的,哈哈,
我太喜欢你了,。。。。 :em03
头像

Re: 607M和680m的两个Linux Mint10.10(精简版)发布

帖子 277383761 » 2010-11-22 14:42

再顶你一下下,哈哈,就像大家一样叫你打包党主席吧,

打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席

过不了多久你就会红了,就像我当初说用UBUNTU下载毛片比较妥当一样,现在被传的费费洋洋
linux4test

帖子 linux4test » 2010-11-22 15:16

277383761 写了:再顶你一下下,哈哈,就像大家一样叫你打包党主席吧,

打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席打包党主席

过不了多久你就会红了,就像我当初说用UBUNTU下载毛片比较妥当一样,现在被传的费费洋洋
楼上有些话别说啊,现在查得正热呢。。。。。。赶快把最后一句删除掉吧。
头像

帖子 277383761 » 2010-11-22 19:03

不用怕啊,搞这一块没有人会搞你的,又不是作WIN的盗版。哈哈