早先在Mint网站看到的捐赠列表.......

Ubuntu各种衍生版本
头像
freehope2k

早先在Mint网站看到的捐赠列表.......

帖子 freehope2k » 2010-08-03 16:31

看看截图的最后,我不知道那人为什么会这样或是出了什么问题,但是这么看着实在是让人汗颜......
附件
不喜欢微软,但我更不愿被叫做盗版贼。
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

Re: 早先在Mint网站看到的捐赠列表.......

帖子 susbarbatus » 2010-08-03 17:16

:em27
沉迷将棋中……
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2010-08-03 17:17

捐了一块钱换算成美元的时候被四舍五入了?
沉迷将棋中……
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-08-03 17:19

LS所说的完全有可能!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-08-03 18:35

:em06 ...最重要的是心意...這是佛家所講的
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
易水刃

帖子 易水刃 » 2010-08-03 21:07

心诚则灵 :em09
时间就是这样的离开
我没有去等待
而是去追求
linux
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2010-08-03 22:50

:em06 三楼说得非常有可能
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
mengwind

帖子 mengwind » 2010-08-31 11:40

楼主说的人其实是我啊,我昨天才看到官网的名单的,前面有一个绿色旗子不知道哪个国家的也是0蛋,我还以为他真的捐了0美元,然后我突然发现我的也是0美元,其实我是捐了0.1美元,因为我的PAYPAL里只有0.1美元,我又没信用卡,而且这0.1美元是放着也是浪费 放了好长时间了,于是我就捐给Linux Mint,虽然什么都不能做,不过积少成多吧,没想到还列出来了,好冏啊。

话说:
以前我给大地震的中国XX基金会捐款,那些人连名单都不敢列,这就是国人和外国的区别。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-08-31 11:47

呵呵,支持真神现身 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-31 11:52

:em06 :em06
囧完了。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-08-31 11:57

palpay里刚好还剩下0.1美元,就捐了。

不知哪看到过。。
头像
mengwind

帖子 mengwind » 2010-08-31 11:59

kumox 写了:palpay里刚好还剩下0.1美元,就捐了。

不知哪看到过。。
http://blog.none.name/
是这里吗???
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-31 12:17

太极打的真不错。。 :em04 :em04
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
curator

帖子 curator » 2010-08-31 12:29

mengwind 写了:
kumox 写了:palpay里刚好还剩下0.1美元,就捐了。

不知哪看到过。。
http://blog.none.name/
是这里吗???
是……
我想死