LinuxMint 7 私人汉化版 v2

Ubuntu各种衍生版本
头像
fejich
系统: win8

Re: LinuxMint 7 私人汉化版 v2

帖子 fejich » 2009-08-01 0:09

我下不下来……

完全不成。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-01 10:03

纯支持。永中不发布deb包,我就继续OOo。
头像
jjj137
联系:

帖子 jjj137 » 2009-08-01 13:53

没有见到 x86_64 版,无视掉~
davidwangfei

帖子 davidwangfei » 2009-08-01 13:58

纳米盘下载不了啊
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-01 20:32

文件: MyLinuxMint-7.iso
大小: 732168192 字节
修改时间: 2009年7月30日 星期四, 16:29:54
MD5: 8722BAC7A4BA5B67D52EB5B6A8DB2A13
SHA1: 9744ADA45975C0CD97BE481F14EB651DA28D40AF
CRC32: 8EAE5315

代码: 全选

may@may-desktop:/media/Learn/iso/ubuntu$ md5sum MyLinuxMint-7.iso
c1482621abd73a12c0d3a79a0a2e82f2  MyLinuxMint-7.iso
晕,直接下载下载的MD5竟然不对
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-01 20:36

jandyzhu 写了:纯支持。永中不发布deb包,我就继续OOo。

早就有DEB包了,论坛搜索下
头像
yanboo

帖子 yanboo » 2009-08-01 21:02

这个要支持!
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......
gronfice

帖子 gronfice » 2009-08-02 16:01

有这么多好同志在辛勤的为大家工作呀。
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-08-03 8:24

mickeywaley 写了:
jandyzhu 写了:纯支持。永中不发布deb包,我就继续OOo。

早就有DEB包了,论坛搜索下
官方有发布deb包吗,没有吧,我翻了好大一圈也没有找到2009 sp1的包啊,就找到了oneleaf大虾打包的2009版啊,中文源上的。
econy

帖子 econy » 2009-08-03 15:39

zrqlx126 写了:没啥说的,呵呵,系统升级到7月30日,在原来的第一版的基础上又新增加了拨号前端Gnome-ppp、以及启动管理器,修正了原版的记事本乱码问题,最大的改变是将系统的默认输入法替换为小企鹅(当然scim仍然保留),仍然将光盘保持在700m以下。

有网友需要永中的办公包,可是ubuntu官方一直没有为9.04打包,原来的包也已经老了,都2009 sp1了都,所以借壳上市,为2009 sp1打了一个,全盘使用官方中文源上的deb安装脚本,呵呵就是网友oneleaf啦。还有就是有网友很微软的我就纳闷为啥就不巨硬啊 :em09 ,所以也打包了微软的字体包配合永中包来办公,同样借壳上市全班借用新氧的中文设置deb包字体安装脚本,因为这些都是有版权的,所以单独打包没有集成在这个系统,有上述嗜好的网友自行下载。

关于下载地址,丫丫的我也很郁闷,纳米盘可恨,我上传的东西我自己都下不下来 :em06 ,用大米盘试试。大米盘哎搞不定,仍然使用纳米盘

文件: MyLinuxMint-7.iso
大小: 732168192 字节
修改时间: 2009年7月30日 星期四, 16:29:54
MD5: 8722BAC7A4BA5B67D52EB5B6A8DB2A13
SHA1: 9744ADA45975C0CD97BE481F14EB651DA28D40AF
CRC32: 8EAE5315

下载地址:MyLinuxMint-7.iso

文件: EIOffice-personal_5.0.1615.121ZH_i386.deb
大小: 80596796 字节
修改时间: 2009年7月30日 星期四, 1:40:44
MD5: EF9AC122E2DF33511286EC889FDB275F
SHA1: FB570C1E8816FE954E7D9768C22F7713BE1A0CCC
CRC32: 36CF58BE

下载地址:办公包
注意:私人打包不敢保证品质,可能会造成依赖损害和系统垃圾,胆小的网友可以等官方发布deb打包版

文件: msfonts-chinese-settings_1.0.deb
大小: 25692412 字节
修改时间: 2009年7月30日 星期四, 2:19:12
MD5: 67E474DEAD61519201CE1B8678161A45
SHA1: 235CDDDE5A9B4C02D19E1FC097CC1217B95DAE2D
CRC32: 1AF922B3

下载地址:字体包

文件: backgrounds.tar.gz
大小: 10907472 字节
修改时间: 2009年7月31日 星期五, 16:13:35
MD5: A4E0471B2632C53256D1EAB11A6E5C01
SHA1: 491F01DCA08590ED7673B86B842A2B2AE86A624F
CRC32: 85AAE76F

下载地址:壁纸打包下载

文件: UFR_II_Printer_Driver_for_Linux_Driver_V180_uk_EN.tar.gz
大小: 13965700 字节
修改时间: 2009年7月30日 星期四, 10:57:35
MD5: D55E026D822D48F51D82804012B7845E
SHA1: 1C54371FC5E665DED444CB995B7606021B9F2BC9
CRC32: 06FA4CCA

下载地址:佳能打印驱动包

你那个V2版本不兼容永中office(就是附件里面的EIOffice-personal_5.0.1615.121ZH_i386.deb),安装后启动不了,一大堆错误呀!
头像
种菜的

帖子 种菜的 » 2009-08-05 22:27

字体还没有英文版显示的好看
grandee
联系:

帖子 grandee » 2009-08-09 13:20

拿到emule上共享起来啊~好东西啊~
头像
jluliuchao

帖子 jluliuchao » 2009-08-10 9:02

首先谢谢楼主,我刚下载完了,在虚拟机中用LiveCD体验了一把,感觉很好。
不过Mint7应该是有中文语言的吧?不知道楼主都汉化了哪些地方?
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳多可爱。
feijitou

帖子 feijitou » 2009-08-11 7:10

office包下载不了,楼主看看。谢谢
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-08-13 7:51

feijitou 写了:office包下载不了,楼主看看。谢谢
这个,我这边能下载啊,不知道为啥,暂时没有别的上传地址。