如何把Deepin的dock移植到Ubuntu啊?

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
hawkIdeality

如何把Deepin的dock移植到Ubuntu啊?

帖子 hawkIdeality » 2013-05-29 11:28

话说Deepin 12.12桌面底部的dock很有型啊,左边是大图标,右边是任务栏。能不能让让Ubuntu也用上这种Dock呢?
崩溃是不可抗拒滴
攒钱买(第?台)macbook,然后装ubuntu
那些说unity找不到应用程序的人拜托按一下win+A好吗?
Novelty, Novelty, Give Me Novelty
发表Linux、Win、OS X的对比帖时,建议您确认一下您真的用过Linux&&Win&&OS X,而不是用过Linux||Win||OS X。
吾乃古剑奇谭NC粉!
头像
daf3707
论坛版主

Re: 如何把Deepin的dock移植到Ubuntu啊?

帖子 daf3707 » 2013-05-29 11:30

你可以试试啊
把包提取出来,安装,看依赖了
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-29 11:32

那个dock很无语
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-05-29 14:32

deepin有自己的dock?

不如试试cairo-dock
● 鸣学
头像
hawkIdeality

帖子 hawkIdeality » 2013-05-29 15:27

eexpress 写了:deepin有自己的dock?

Linux Deepin好像搞了个自己的“深度桌面环境DDE”。那个Dock应该是DDE的一部分。cairo dock太像mac os的dock了,我想找个有自己特色的dock,所以就看上了deepin那个。
崩溃是不可抗拒滴
攒钱买(第?台)macbook,然后装ubuntu
那些说unity找不到应用程序的人拜托按一下win+A好吗?
Novelty, Novelty, Give Me Novelty
发表Linux、Win、OS X的对比帖时,建议您确认一下您真的用过Linux&&Win&&OS X,而不是用过Linux||Win||OS X。
吾乃古剑奇谭NC粉!
edwinhuish
系统: ubuntu 13.04

帖子 edwinhuish » 2013-09-21 10:34

hawkIdeality 写了:
eexpress 写了:deepin有自己的dock?

Linux Deepin好像搞了个自己的“深度桌面环境DDE”。那个Dock应该是DDE的一部分。cairo dock太像mac os的dock了,我想找个有自己特色的dock,所以就看上了deepin那个。
我也觉得deepin的dock好看,只是不知道怎么能搬过来用,楼主已经找到方法了吗?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-09-21 10:48

不如直接用deepin
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2013-09-21 15:14

qy117121 写了:不如直接用deepin
+1,
都是一个妈生的,为什么不直接用呢。 :em04
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。