献给linuxdeepin的陈欧体

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
oO嘻嘻哈哈0o
系统: linuxdeepin

献给linuxdeepin的陈欧体

帖子 oO嘻嘻哈哈0o » 2013-03-01 13:05

你只见过微软的易用,却不了解Linux的强悍;你轻视我们的努力,我证明我的非凡;你嘲笑我邯郸学步,重复无用功,我斜视你固步自封,技术够烂;你说我痴心妄想,注定不会成功,我会凯旋而归,让你好看;挑战是注定艰难的旅行,路上少不了质疑和嘲笑;但,那又怎样?哪怕功败垂成,也要力挽狂澜!我是LD,我为自己代言!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 献给linuxdeepin的陈欧体

帖子 qy117121 » 2013-03-01 13:47

LD 的12.12 alpha 版很不好
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
lihongwu1987

帖子 lihongwu1987 » 2013-03-11 17:16

谢谢支持!

Linux Deepin 团队 李洪武敬上
国货精品

帖子 国货精品 » 2013-03-12 23:21

来这里支持一下deepin算不算过分?
他年他

帖子 他年他 » 2013-03-13 22:15

顶 ……………………………………………………深度加油
头像
pep126

帖子 pep126 » 2013-04-12 15:11

qy117121 写了:LD 的12.12 alpha 版很不好
刚出来的新桌面,有bugs很正常!
ubuntu、IT交流群49616178
[ubuntu]我脑有病
头像

帖子 20072312834 » 2013-04-27 8:55

pep126 写了:
qy117121 写了:LD 的12.12 alpha 版很不好
如果单纯是bug的问题就简单了,是设计方向的问题。深度截图,深度软件中心,深度音乐播放器,深度影音都是极好的。可见国人在开发软件方面经验丰富,在系统界面开发上就是8岁小孩了。
莫谈国事
ubuntu!
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-06-06 17:10

20072312834 写了:
pep126 写了:
如果单纯是bug的问题就简单了,是设计方向的问题。深度截图,深度软件中心,深度音乐播放器,深度影音都是极好的。可见国人在开发软件方面经验丰富,在系统界面开发上就是8岁小孩了。
态度也是一方面。我在安装的时候习惯了用键盘tab键导航,结果在安装LD 12.12 alpha的时候卡住了,有一个界面完全看不出tab导航的哪个按钮了,焦点按钮跟其它的没有明显区分。也就是改个样式的事,报了bug结果被拒绝了。Linux很大的优势在于能适应各种环境,有些人用的鼠标是很新的,需要安装驱动,这种时候键盘导航就很有用了。不能用键盘安装难道不算bug吗?
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2013-06-06 17:23

我只是觉得确实略卡 没其他什么不好的
其实我是菜鸟、、、
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2013-10-20 14:59

对人民有用的,都是人民喜闻乐见的。
感谢您的支持! www.tonegoo.com