太好了,这次的deepin !!!我从ubuntu转过来了!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
ping

太好了,这次的deepin !!!我从ubuntu转过来了!

帖子 ping » 2012-06-23 2:16

太好了,我从ubuntu转过来了!我觉得deepin优化过的GNOME 3界面比ubuntu的unity,比linux mint 的MATE,比原味的gnome3都要好(当然这后三者比以前也都改善了)。我还喜欢这蓝色的主题,比以前绿色的好多了。还有,软件中心里wine的QQ, 迅雷等都是国人喜欢的。如果能将ppstream,咪沽音乐盒,亦歌音乐合等集成或放到软件中心里就更好了。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 太好了,这次的deepin !!!我从ubuntu转过来了!

帖子 枫叶饭团 » 2012-06-23 2:18

......等它音乐软件完善了再拿过来用。其它东西不是怎么喜欢,太占资源了
头像
linuxkids
联系:

Re: 太好了,这次的deepin !!!我从ubuntu转过来了!

帖子 linuxkids » 2012-06-27 9:29

说实话 deepin感觉稳定性不如ubuntu mint什么的 话说 为什么用迅雷呐

比如bt下载 transmission的速度 比迅雷 旋风什么的快多了
chinesedragon

帖子 chinesedragon » 2012-06-27 9:49

linuxkids 写了:说实话 deepin感觉稳定性不如ubuntu mint什么的 话说 为什么用迅雷呐

比如bt下载 transmission的速度 比迅雷 旋风什么的快多了
这是真的吗?我不相信耶
头像
gaobin2496
联系:

帖子 gaobin2496 » 2012-06-27 10:07

linuxkids 写了:说实话 deepin感觉稳定性不如ubuntu mint什么的 话说 为什么用迅雷呐

但是我下载bt的时候重来都没有速度,不知道是资源问题,还是网络问题
头像
Roba

帖子 Roba » 2012-06-27 10:12

不可能比那个吸血的流氓快的。
小白
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-06-27 10:19

我右键另存为都上兆,需要渣雷么 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
sobad

帖子 sobad » 2012-06-27 11:49

上一个版本的deepin界面容易崩溃,不知道这次会不会修补好。
请看上面文字,谢谢
homtoo
联系:

帖子 homtoo » 2013-10-25 14:28

不能轻飘飘地说deepin做的QQ、迅雷对你没有用,这样很不负责任。其实在国内很多时候使用计算机就是卡在这种软件上,官方不出linux下的软件,也不让人做,deepin这样做对于linux适应中国特色的it环境是有益的。