一开机登录,就先报两个错,让上报

Ubuntu各种衍生版本
stronghill

一开机登录,就先报两个错,让上报

帖子 stronghill » 2014-01-25 9:16

应该怎么解决?
经常打铁
系统: ubuntu

Re: 一开机登录,就先报两个错,让上报

帖子 经常打铁 » 2014-01-25 11:22

点取消,我从来没考虑解决这个问题。。。
头像
ewangplay

帖子 ewangplay » 2014-05-31 14:41

我前几天升级到14.04后也开始出现这问题,一直很头疼,不知道什么原因,今天检测到系统更新,升级后重启就没有出现了,是不是官方对相关问题做了处理还未知啊,反正有几次提示我提交崩溃报告时我都选择提交可,估计还是有些用的吧。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2014-05-31 20:48

卸载apport
或者禁止启动

来自 紫萌冰 的小唧唧 ʕ•ﻌ•ʔ
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2014-05-31 22:22

qy117121 写了:卸载apport
或者禁止启动

来自 紫萌冰 的小唧唧 ʕ•ﻌ•ʔ
还有一种方法:假装没看见 :em06
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf