各发行版对不同的DE有什么特别的偏好吗?

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
highwind
系统: LinuxMint17

各发行版对不同的DE有什么特别的偏好吗?

帖子 highwind » 2014-07-21 6:55

看了个帖子:http://www.zhihu.com/question/19690549 or viewtopic.php?f=172&t=370359
装了个SUSE,哈哈,注意那个:你会挂,太有趣了(等下看看英文版安装的原文是啥...)。
openSUSE KDE Äã»á¹Ò.png
接本帖标题:
Ubuntu在Unity的道路上越走越远了,
Mint对自己搞的一套Cinnamon当然也是情有独钟的,
其他发行版有没有对不同DE的偏好的呀?
头像
plum
系统: Ubuntu / Win8.1
联系:

Re: 各发行版对不同的DE有什么特别的偏好吗?

帖子 plum » 2014-07-21 8:06

Fedora那个I accept my fate还翻译成“我认命“呢
Blog:plumz.me
GPlus:+Plum Lis
Twitter:@plumlis
Weibo:@plumlis
头像
PaleFire
系统: openSUSE Factory
联系:

Re: 各发行版对不同的DE有什么特别的偏好吗?

帖子 PaleFire » 2014-09-07 16:43

openSUSE 所有的界面貌似都是玛丽姐翻译的。。。。

Fedora 和 openSUSE 本来好基友,中文翻译风格会相似也不奇怪吧。连推迟发布时间都是一起的。。。。。