新的SuSE中文论坛上线了!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

新的SuSE中文论坛上线了!

帖子 phoenixlzx » 2013-03-30 15:28

上图 :em04

图片

地址: http://forum.suse.org.cn

崭新的论坛哦!玛格丽特苏女王大人亲自坐镇哦!欢迎大家来捧场~~

:em02 :em02
大概八点二十发
上次由 phoenixlzx 在 2013-03-30 20:24,总共编辑 2 次。
头像
daf3707
论坛版主

Re: SuSers,(我来通风报信...

帖子 daf3707 » 2013-03-30 15:31

发贴0,回复0?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-30 15:33

又是楼主建的?
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2013-03-30 15:38

地址呢?openSuSE的中文社区不容易。
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2013-03-30 16:03

显然不是我建的哦~不过也有一半是我的咕嘿嘿~

叶叔也对SuSE有兴趣嘛?地址暂不公开哦~最近一两天就会和大家见面啦~~ :em02
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-30 16:13

这坛子还没开通吧,怎么又是phpbb的? :em20 :em20 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2013-03-30 17:53

YeLee 写了:这坛子还没开通吧,怎么又是phpbb的? :em20 :em20 :em20
phpbb咋啦,Arch中文一开始也是phpbb...ubuntu中文到现在也一直是phpbb...

今晚开吧,没有意外的话
头像
hceasy
论坛版主
系统: W10

帖子 hceasy » 2013-03-30 17:58

立马过去注册马甲。。。 同样不发言。
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-30 17:58

phpbb没问题啊,只是没新鲜感而已。 :em01 :em01 :em01
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-03-30 18:00

支持一記。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我的博客
头像
phoenixlzx
联系:

Re: 新的SuSE中文论坛上线了!

帖子 phoenixlzx » 2013-03-30 20:24

上线了哦! :em11 :em11
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-30 20:28

小凤给力阿。 :em11 :em11 :em11
★★★天气预报★★★
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-03-30 20:35

最讨厌的发行版没有之一……说是唯一讨厌的也行…… :em20
躺平
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-30 20:35

jtshs256 写了:最讨厌的发行版没有之一……说是唯一讨厌的也行…… :em20
:em05
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-30 20:40

jtshs256 写了:最讨厌的发行版没有之一……说是唯一讨厌的也行…… :em20
凡黑我大SUSE和Fedora者,虽远比诛。 :em01 :em01 :em01
至于黑Ubuntu和Arch的话,我会很乐意帮忙的。 :em09 :em09 :em09
★★★天气预报★★★
字体相关