新的SuSE中文论坛上线了!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 新的SuSE中文论坛上线了!

帖子 qy117121 » 2013-03-30 20:44

和咱们论坛一样用的.org.cn 域名哎
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2013-03-30 20:53

对啊~我这边也可以注册 .org.cn 哦。

PS. 不准喷我大Arch!
PSS. 不准喷苏姐的SuSE!

o(= ̄ヘ ̄o#)>
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-03-30 20:56

唉,原本人就不多,还分流。。。唉。。。

Sent from my SK17i using Tapatalk 2
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-30 20:57

月下叹逍遥 写了:唉,原本人就不多,还分流。。。唉。。。

Sent from my SK17i using Tapatalk 2
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-03-30 20:59

话说小凤是在南京是不?以后去蹭饭或许会容易些,不要拒人于千里之外啊。 :em04

头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2013-03-30 21:04

月下叹逍遥 写了:话说小凤是在南京是不?以后去蹭饭或许会容易些,不要拒人于千里之外啊。 :em04

来吧来吧 ლ(╹◡╹ლ)
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2013-03-30 22:20

话说...

民那桑顶起啊~~~
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-30 22:23

看到某人卖萌了喵。 :em20 :em20 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-03-30 22:34

敢黑我大arch的一律交EE阉割 :em36
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-03-30 22:39

轮子要倒霉 :em04
躺平
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-30 22:40

YeLee 写了:看到某人卖萌了喵。 :em20 :em20 :em20
渠月 · QY   

头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-03-30 22:52

phoenixlzx 写了:话说...

民那桑顶起啊~~~
哎,在基家上看见小凤的血泪史了。。。
头像
hceasy
论坛版主
系统: W10

帖子 hceasy » 2013-03-31 2:05

收不到邮件……帮忙手工激活吧 我的id
头像
hceasy
论坛版主
系统: W10

帖子 hceasy » 2013-03-31 2:06

收不到邮件……帮忙手工激活吧 我的id
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2013-03-31 7:12

玛格丽特苏女王是谁?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。